Новости со всего интернета
Все новости

Population Zero - российские разработчики готовят научно-фантастическую онлайновую игру с открытом миром

Population Zero - российские разработчики готовят научно-фантастическую онлайновую игру с открытом миромРоссийская студия Enplex Games обнародовала о разработке Population Zero, научно-фантастической онлайн игры с разинутым миром, где сотни игроков вдруг пробуют выжить в негостеприимном мире посторонний планеты и превратить ее в собственный новейший дом. Глобальный анонс проекта состоится в сентябре 2018 года.


"470 световых лет от Земли. Корабль-колония "Артемида", перевозящий сотни тысяч покорителей космоса, достигает точки направления - экзопланеты Kepler-438b в созвездии Лира. Запускается процесс пробуждения колонистов, однако тут происходит нечто незапланированное - реактор корабля лопатится, и ковчег превращается в братскую могилу. Орудуя в соответствии с аварийным протоколом, система эвакуации начинает отстреливать капсулы с людами и модули с самым необходимым для выживания оборудованием в сторону поверхности планеты.
Выжившим колонистам предстоит узнать, что за событие приключилось с кораблем при выходе на орбиту, а также раскрыть бездна других тайн этой древней и загадочной планеты, ставшей для них новоиспеченным домом.
В суровых условиях яркого инопланетного мира каждому игроку предстоит миновать собственный путь развития, от примитивных инструментов и строений каменного века, до технологий древних и развитых цивилизаций. Мокропогодица, голодание и башковитые хищники – это лишь малая часть тех опасностей и вызовов, с какими столкнутся новоиспеченные обитатели планеты. Не стоит забывать и о своих бывших друзьях, для которых все моральные законы перестали существовать и какие постановили выживать за счет душегубства и грабежа", - говорится в описании.

Студия Enplex Games была разинута в Москве в 2017 году ветеранами индустрии и на настоящий момент объединяет 40 человек. Среди них есть специалисты, вкалывавшие в крупных игровых компаниях, таких будто Wargaming, Mail.ru, Nival и других. Их цель - создание уникальных футуристических онлайн-миров для миллионов игроков во всем мире.

"Начиная работу над проектом, мы владели внятное видение того итога, какого мы алкаем добиться – survival проект ААА качества, в каком сочетались бы наиболее полюбившиеся игрокам настоящего жанра механики с важнейшими элементами из других онлайн игр. Мы влечемся создать уникальный мир, какой было бы занимательно изучать, и в каком игрокам захотелось бы "выживать" вкупе со своими дружками. Ага и сеттинг мы избрали весьма необычный для данной ниши - ламповая фантастика 80-х, которую мы боготворили в детстве", - рассказал Владимир Макарычев, исполнительный продюсер проекта.

Добавочные детали будут оглашены запоздалее.
Источник : https://gamemag.ru/news/130695/population-zero-rossiyskie-razrabotchiki-gotovyat-nauchno-fantasticheskuyu-onlaynovuyu-igru-s-otkryt
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Биоповязка с аденозином эффективно сращивает сломанные кости
Крошечные ядерные реакторы NuScale могут с легкостью заменить обычные АЭС
Как 3D-печать помогает создавать уникальные детали для автомобилей
Фантастически дорогой Pro Display XDR от Apple можно протирать только специальной «нанотряпочкой»
Древние киты имели собственный уникальный способ передвижения