Новости со всего интернета
Все новости

Рабочие в Котельниках могли отравиться привозной едой – администрация

Рабочие в Котельниках могли отравиться привозной едой – администрацияПо словам воль, потерпевшим стало ахово еще ввечеру 20 августа

Эдуард Кудрявицкий
/
АиФ
ТАСС.
Рабочие в Котельниках могли отравиться привозной едой – администрация

Можно ли есть заплесневелые продукты?
Все потерпевшие вкалывали в строительном городке и питались на станции метрополитен «Молодежная», которую ремонтировали. Продукты им привозили. Ввечеру 20 августа рабочим стало ахово, близ полуночи они вытребовали скорую помощь.
Кроме того, в администрации рассказали, что еще одному рабочему, скончавшемуся в стройгородке до приезда скорой, было ахово с 18 августа. «Вначале не будил скорую. Это две неодинаковые темы, однако они совпали по времени. В понедельник 25 рабочих поехали на станцию [метро] работать, а он остался в городке», – доложили в пресс-службе.

Потерпевшие будут в больницах в Люберцах, Лыткарино и Дзержинском. Ранее в пресс-службе регионального Минздрава рассказали, что 23 человека госпитализированы в стационары в Люберецком городском округе и Раменском районе.

Когда окружные власти выведали о случившемся, врио главы Котельников Андрей Булгаков проложил оперативное заседание комитета по безмерным ситуациям(КЧС), взвалив всем службам разобраться в ситуации. Сейчас в строительном городке работают сотрудники полиции и Роспотребнадзора.

Ранее луковица подмосковного Минздрава Дмитрий Марков сообщал, что в Котельниках отравились 26 человек, 23 были госпитализированы с иеремиадами на аховое самочувствие, двое отказались от госпитализации, а один-одинехонек скончался до приезда медиков. Причины отравления не назывались.

Будто доложил информированный измерить, потерпевшие работники изображают гражданами Узбекистана и Таджикистана. В пресс-службе Раменского района подтвердили, что в больницы муниципалитета зачислились граждане Узбекистана.
Источник : http://www.aif.ru/incidents/rabochie_v_kotelnikah_mogli_otravitsya_privoznoy_edoy_administraciya
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Как разблокировать iPhone, даже если вы забыли пароль
Почему нас укачивает в машине: наш мозг считает, что нас отравили
В Китае создан первый в мире десантный корабль-беспилотник
Как далеко распространяются в космосе сигналы человечества — наглядно
Кукла Чаки возвращается: теперь он умеет управлять «умными домами» и беспилотниками