Новости со всего интернета
Все новости

Украина готовит спецназ для захвата Януковича в России

Украина готовит спецназ для захвата Януковича в РоссииПрокуроры требуют приговорить свободного экс-главу Незалежной к 15 годам тюрьмы
сегодня в 20:51, просмотров: 2089
Беглый президент Незалежной Виктор Янукович, которому на Украине грозит 15 лет тюрьмы по уголовному делу о государственной измене, в случае обвинительного вердикта против бывшего главы украинского царства, он должен быть забран влезшим на территорию России особенно созданным украинским подразделением спецназовцев по типу политической рекогносцировки Израиля Моссада, по своему назначению и функциям сравнимой с ЦРУ США, и заброшен на Украину для отбывания тюремного срока. С таковским резонансным заявлением выступил в понедельник, 20 августа, прокурор по делу Януковича Руслан Кравченко, сообщает «Коллективное ТВ».

фото: Геннадий Черкасов
Кравченко напомнил, что государственная прокуратура Украины потребовала для свободного президента Януковича 15 лет тюрьмы. При этом представитель украинского надзорного ведомства уточнил, почему прокуроры не потребовали для Януковича пожизненного срока.

«Когда он изображал президентом, у нас за статью 110 Уголовного кодекса Украины была максимальная мера наказания - 15 лет. Это по состоянию на 1 марта 2014 года - дату совершения злодеяния. Однако запоздалее привнесли изменения, и у нас появилась максимальная мера наказания - пожизненно. Закон не имеет возвратной силы, а выходит, мы не владеем лева просить пожизненное заточение, потому что днем совершения злодеяния палестины обвинения считает 1 марта 2014 года», - пояснил Кравченко.

При этом он добавил, что обвинение с нетерпением попросило бы для Януковича пожизненный срок, если бы владело на это лево.

Кроме того Кравченко подчеркнул, что в случае подачи жалобы на предбудущее решение суда в Европейский суд по правам человека(ЕСПЧ), «не будет иметь лева отменить наш приговор, он может лишь указать на нарушение прав». Однако прокурор сформулировал уверенность в том, что лева Януковича при этом нарушены не были.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2018/08/20/ukraina-gotovit-specnaz-dlya-zakhvata-yanukovicha-v-rossii-i-tyurme.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Барьер-мусоросборник «The Ocean Cleanup» возвращается в океан после модернизации
Искусственные мышцы научили работать на глюкозе и кислороде, подобно настоящим
Из каннабиса может получиться новый антибиотик для уничтожения супербактерий
Стало возможным идентифицировать человека по волоску с любой части тела
Ученым удалось сделать тепловой «фотопортрет» колец Урана