Новости со всего интернета
Все новости

Недвижимость за городом: как выбрать правильно


Покупка недвижимости или земельного участка – серьезный шаг. Перед заключением сделки важно определиться, какой район вам больше нравится, определить приблизительные размеры ваших будущих владений. Важным моментом при покупке дома или участка земли является решение всех юридических нюансов. Вам нужно точно знать, что вы покупаете, нет ли у владельцев задолженности по этой недвижимости. В наличии должны быть все требуемые документы на землю у ее владельцев.



Параметры выбора загородной недвижимости


Следующий шаг – выяснить, насколько участок пригоден для проживания, возведения на нем коттеджа, дачи и т.д. Узнайте, присутствуют ли на нем все коммуникации. Отсутствие водопровода – не очень большая проблема. Однако здесь придется учесть стоимость бурения скважины. Кроме того, понадобится навести справки о дренажных свойствах грунта. Если грунтовые воды залегли слишком близко к поверхности почвы, то ожидайте паводка весной или подтопления участка.


Насчет коммуникаций. Очень часто случается так, что человек сначала приобретает земельный участок, а потом становится ясно, что к нему нельзя провести ни свет, ни газ. В этом случае нередко вместо начала строительных работ приходится продавать землю ввиду ее непригодности для застройки. Очень важно, чтобы там, где вы собираетесь возвести особняк, уже было подведено хотя бы электричество. Ведь без него реализация любых работ проблематична.


Как сделать выгодную покупку


Если вам важно проживание в безопасном, экологически чистом живописном районе, задумайтесь о приобретении дачи под Серпуховым. Здесь есть все необходимое для полноценного дачного отдыха: красивая природа, леса, богатые растительностью, ягодами и грибами. Серпухов – тихий и спокойный город, где нет загазованности и напряженного ритма жизни мегаполиса. Кроме того, здесь расположены одни из главных святынь России, есть все необходимое для совершения покупок или развлечений.


Агентство загородной недвижимости «Ваша дача» поможет в подборе земельного надела под строительство или готового дома. Приобрести уже возведенный коттедж или строить самому? Решение зависит от того, что вы больше хотите и каковы ваши возможности. Если душа желает индивидуальности и вы хотите спроектировать особняк по собственному вкусу, тогда строительство своими силами имеет смысл. Однако лучше предварительно тщательно произвести подсчет всех затрат с запасом. Это защитит вас от затягивания строительных работ и ненужных форс-мажоров. Но если вы не претендуете на уникальность и неповторимость жилья, то возможен подбор готовых вариантов у риелтора. Вам предложат дачи или коттеджи в соответствии с вашими пожеланиями и бюджетом.


По матеиалам сайта http://www.vasha-dacha.com/




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Форварды "Торпедо" Жафяров и Макаренко переведены в список травмированных
Фабио Якобсен выиграл 3-й этап веломногодневки "Тур Гуанси"
Аканджи пропустит три недели из-за травмы
Джанаев приступит к работе в общей группе через неделю
Шамонова выиграла золото юношеской Олимпиады в боксе
Лучшее за неделю
Технологии
Устройство SoundBender заставляет предметы левитировать с помощью звуковых волн
Технология Active Stick даст гражданским пилотам тактильную обратную связь с самолетами
Художник Рубен Ву рисует сюрреалистичные картины с помощью дронов
Ошейник Q-Collar защитит мозг от травм, временно увеличив его размеры
Гитара-трансформер Jammy разбирается на части и не нуждается в настройке