Новости со всего интернета
Все новости

Dying Light: Bad Blood - разработчики поделились информацией о глобальном тестировании королевской битвы и назвали сроки ее выхода в Steam

Dying Light: Bad Blood - разработчики поделились информацией о глобальном тестировании королевской битвы и назвали сроки ее выхода в SteamСамостоятельное дополнение Bad Blood для Dying Light, какое разработчики из студии Techland называют "жестокой королевской битвой", выйдет в [b]Steam на [b]PC по программе раннего доступа уже в сентябре.
Для того чтобы сыграть в Dying Light: Bad Blood прежде всех, необходимо завести набор Founder’s Pack за [b]$19,99, какой не всего подарить возможность участия в раннем доступе, однако и откроет добавочный контент, доступный всего для "фаундеров". Founder’s Pack содержит игровую валюту и игровые предметы, в том числе 3 легендарных скина, какие возникнут в течении 3 месяцев после старта раннего доступа.

Во времена фазы раннего доступа команда разработчиков будет работать не всего над балансом основного геймплея, однако с помощью комьюнити планирует отточить и всеобщее видение игры. Также будут доступны дармовые контентные обновления, вводящие в себя новоиспеченные карты, режимы игры и внутриигровые предметы, какие уже знакомы игрокам по оригинальной Dying Light.
Dying Light: Bad Blood будет бесплатной на PC и консолях, и перейдет на эту модель по завершению раннего доступа. 

Кроме того, разработчики готовятся проложить глобальное тестирование Bad Blood. Состоять оно будет из двух фаз.
Первая: откроет доступ записавшимся игрокам к тестированию с 19:00(МСК)25 августа до 07:00 26-го августа. Эта фаза позволит разработчикам протестировать инфраструктуру, матчмейкинг и иные величавые аспекты игры. 
Вторая: откроет доступ записавшимся игрокам к тестированию с 19:00(МСК)1 сентября до 07:00 2-го сентября. Эта фаза должна подтвердить настоящие, полученные в первой фазе тестирования, и собрать добавочные отзывы об игре, а также о наиболее распространенных проблемах и багах до раннего доступа в Steam.
Steam-ключи для обеих фаз тестирования будут распространяться начиная с 22 августа. Игроки получат послания с инструкциями будто залогиниться с их аккаунтами Techland и привязать их к Steam. Все, кто примут участие в тестировании, смогут передвинуть прогресс в фазу раннего доступа в Steam.
Запись на тестирование ведется на официальном сайте.
Источник : https://gamemag.ru/news/130584/dying-light-bad-blood-razrabotchiki-podelilis-informaciey-o-globalnom-testirovanii-korolevskoy-bitve
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Защитник ЦСКА Чернов: могли забить в ворота "Спартака" больше одного мяча
Российские борцы-вольники завоевали два золота в заключительный день юниорского ЧМ
Месси установил рекорд по числу матчей в чемпионате Испании
Лаппинагов: обидно после такой сложной подготовки проиграть на ЧМ из-за ошибки
Чалов: очень обидная ничья со "Спартаком", у нас были хорошие моменты
Лучшее за неделю
Технологии
Синтетическая кожа может дать инвалидам с протезами сверхчеловеческое осязание
Устройство Hudway Sight наделяет обычный шлем виртуальным дисплеем
Firefox представила Reality — браузер для виртуальной и дополненной реальности
Нейроимплант позволит пилоту управлять тремя боевыми самолетами одновременно
Рюкзак Eume сделает массаж во время прогулки