Новости со всего интернета
Все новости

Артисты раскрыли секреты гуляний Путина на свадьбе Кнайсль: "Пятки сверкали"

Артисты раскрыли секреты гуляний Путина на свадьбе Кнайсль: "Пятки сверкали"Возвышенные гости со итого мира на свадьбе главы МИД Австрии от русской музыки и песен "плясали настолько, что аж пятки сверкали"
сегодня в 19:12, просмотров: 67
На свадебных торжествах шефа австрийского внешнеполитического ведомства Карин Кнайсль, на которых в качестве возвышенного почётного гостя присутствовал президент России Владимир Путин, выступили три российских музыкальных коллектива — группа «Баян Микс», Кубанский казачий хор и солисты ансамбля «Россия».

фото: AP
Гостям свадьбы министра иностранных девал Австрии исполненные российскими артистами номера и танцы доу упаду пришлись очень по нраву, и они отплясывали настолько, что «пятки сверкали», рассказал основатель группы «Баян Микс» Сергей Войтенко, сообщает РИА «Новости».

«Мы видели российскую культуру на торжестве. Гостям всё понравилось, все важнецки выступили», — подчеркнул он.

В качестве возвышенного почётного гостя уровня первых лиц царств на свадьбе присутствовал и российский лидер Владимир Путин. Даже несмотря на то, что он провёл на празднике в всеобщей сложности близ часа, за это времена луковица российского царства поспел поприсутствовать на торжественной церемонии бракосочетания, подарить молодожёнам гостинцы(картину, тульский самовар и старинную масловыжималку)и даже зажигательно станцевать с самой суженая-ряженою — главой МИД Австрии Карин Кнайсль.

«Президент и луковица МИД Австрии отплясывали под Кубанский казачий хор, под наше — нет. Мы были первыми, сразу танцевать выходить было бы странно», — пояснил Войтенко, добавив, что после свадебного интервала музыканты «Баян Микс» выступили ещё один, и «тогда уже все плясали настолько, что аж пятки сверкали».

Были на свадьбе и иные музыканты. Русский всенародный ансамбль «Россия» имени Зыкиной исполнил знаменитую на весь мир русскую «Калинку» и Каприс №24 Никколо Паганини. Будто доложил руководитель российского музыкального коллектива Дмитрий Дмитриенко, у артистов был уникальный номер — они выступали на девяти разных гармошках, привезённых особенно для австрийской свадьбы из самых разных уголков нашей неохватной родины.

«Не запамятовали и про русские популярные песни», — отметил Дмитриенко.
Глядите фоторепортаж по теме:

Зажигательный танец Путина на свадьбе министра иностранных девал Австрии: фоторепортаж


Артисты раскрыли секреты гуляний Путина на свадьбе Кнайсль: "Пятки сверкали"
11 фото
Источник : https://www.mk.ru/politics/2018/08/20/artisty-raskryli-sekrety-gulyaniy-putina-na-svadbe-knaysl-pyatki-sverkali.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Джермейн Дефо награжден орденом Британской империи
Манчини хочет пригласить Дриусси выступать за сборную Италии, сообщают СМИ
Загитова установила мировой рекорд в короткой программе
Черышев пропустит еще две-три недели и не сыграет с командой Швеции
Загитова с мировым рекордом победила в короткой программе
Лучшее за неделю
Технологии
Indiegogo вводит принцип «гарантированной поставки», который может погубить краудфандинг
Трансформер Monkeycycle – восемь велосипедов в одном
F-35 не обязательно сбивать — его можно просто взломать
Intel представила Neural Compute Stick 2 – искусственный интеллект на флешке
Лауреатом Премии Дайсона-2018 стала всенаправленная ветряная турбина