Новости со всего интернета
Все новости

Battlefield V - фанатам игры понравился новый трейлер

Battlefield V - фанатам игры понравился новый трейлерВскоре после публикации первого трейлера новоиспеченная часть [b]Battlefield оказалась под шквалом критики. Многие не оценили излишне большое отклонение авторов от исторических фактов, превративших масштабное и кровавое событие в аттракцион с большенный концентрацией "попкорновых" моментов, где на начальный план была выведена подведенная женщина-солдат с протезом, дошло выполняющая акробатические трюки и успевающая перебрасываться шутливыми фразами. Ожидавшие увидеть абсолютно не это геймеры вмиг забросали ролик рекордным числом негативных оценок и даже запустили хэштег "#НеМойBattlefield", с помощью какого делились своим недовольством. Сейчас у ролика крайне аховая статистика - 334 тысячи лайков против 445 тысяч дизлайков.

Ранее на этой неделе бражка Electronic Arts выпустила новейший трейлер Battlefield V, в каком учла положенные оплошки. Утилитарны полностью прибрав из кадра баб и ярко раскрашенных солдат, разработчики показали насыщенное деянием городское сражение в условиях терзаемого бранью Роттердама с головокружительными виражами аэропланов, танковыми баталиями, перестрелками и большущим числом взрывов под музыку House of the Rising Sun в исполнении [b]Audiomachine. Вдобавок ко всему этому, ролик протизерил собственную вариацию [b]DICE на тему "Королевской битвы", и, судя по всему, таковая смесь пришлась фанатам по душе.
Трейлер получил броско более позитивный ответ среди игроков и стремительно набирает позитивные отзывы, причем с числом дизлайков ситуация поменялась кардинально - всего 10% оценивших трейлер поставили ему негативную оценку(12 тысяч), тогда будто численность лайков в взаправдашний момент уже перевалило за отметку в 119 тысяч при 2,100,000 просмотров. В комментариях к видео многие отмечают, что анонсирующим трейлером надобно было показывать собственно этот.



 
На всех заявленных платформах Battlefield V выйдет 19-го октября. Перед этим, в сентябре, [b]EA проведет открытую фазу бета-тестирования.
____________________________________________
[[b]Обновление]
Electronic Arts и [b]DICE подтвердили информацию о том, что на запуске [b]BFV возможность визуальной кастомизациии транспортных оружий в игру включена не будет. Будто и порядок Battle Royale, этот функционал возникнет в проекте уже после релиза.
Источник : https://gamemag.ru/news/130545/battlefield-v-fanatam-igry-ponravilsya-novyy-treyler
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Шайба Барбашева помогла "Сент-Луису" обыграть "Коламбус" в предсезонном матче
Тим о Младенович и Петербурге: хочу, чтобы трофей оставался в семье
Жеребьевка третьего группового раунда ЧМ по волейболу состоится 24 сентября
Ловчев: ЦСКА однозначно идет в гору, преимущество над "Спартаком" было очевидным
Самедов: у "Спартака" не получилась игра в столичном дерби с ЦСКА
Лучшее за неделю
Технологии
Suzuki Hayabusa — самый быстрый уличный мотоцикл в мире
Синтетическая кожа может дать инвалидам с протезами сверхчеловеческое осязание
Устройство Hudway Sight наделяет обычный шлем виртуальным дисплеем
Firefox представила Reality — браузер для виртуальной и дополненной реальности
Нейроимплант позволит пилоту управлять тремя боевыми самолетами одновременно