Новости со всего интернета
Все новости

Американского сенатора назвали предателем и дебилом за приглашение россиян

Американского сенатора назвали предателем и дебилом за приглашение россиянРэнд Пустотел позвал в США отечественных законодателей, за что нарвался на комплименты сограждан в сети Facebook
сегодня в 18:09, просмотров: 720
Американский сенатор Рэнд Пустотел, не настолько давненько побывавший в Москве и повстречавшийся с российскими законодателями, хочет, чтобы они побывали его в Вашингтоне. Для этого необходимо вычеркнуть российских коллег сенатора из списка «невъездных», о чем Пустотел преднамерен просить Дональда Трампа. Сюжет на эту тему вышел в эфире канала CNN, после чего Рэнд Пустотел выставил его на своей страничке в Facebook. Публикация вытребовала подобный шквал ненависти комментаторов, что российским «диванным ястребам» настолько и охота сказать: ребята, безрезультатно вы источаете столько яда в адрес американцев — среди них выищется бессчетно таких, чьи мозги «сконструированы» также, будто ваши.

Ученик Путина. Фото: facebook.comPhilip Colling.
Сюжет-статья корреспондента CNN Дженнифер Хэнслер зовется «Рэнд Пустотел хочет, чтобы Трамп аннулировал запрет на въезд некоторых российских законодателей».

«Сенатор-республиканец планирует просить президента Дональда Трампа об отмене санкций в взаимоотношении членов российского парламента для того, чтобы они смогли посетить Соединенные Штаты для проведения встреч с официальными рылами, - пишет Дженнифер Хэнслер, не уточняя, дает ли американское законодательство президенту лево единолично принимать подобные решения. - Сенатор от Кентукки, изображающий членом комитета по интернациональным делам, пригласил российских законодателей в столицу США во времена своего визита в Москву в начале августа».

В интервью каналу Fox News Рэнд Пустотел взговорил, что депутаты обеих палат парламента России согласились приехать в Вашингтон нынешней осенью для проведения «дальнейших встреч».

«Проблема состоит в том, что председатели комитетов(по интернациональным делам - «МК»)обеих палат внесены в списки тех, кому запрещен въезд в Соединенные Штаты», - говорит сенатор. Он преднамерен обсудить с президентом вопрос об удалении из списка «невъездных» россиян лиц, изображающих членами парламента.

Среди российских парламентариев, которых Пустотел хочет видеть в Вашингтоне, луковица думского комитета по интернациональным делам Леонид Слуцкий и его коллега из верхней палаты Константин Косачев. Однако автор статьи пишет, что Рэнд Пустотел алкал бы отмены заказа на въезд в США всех российских парламентариев, это он также планирует обсудить с президентом. «Представитель Белокипенного Дома доколе не прокомментировали пожелание Пустотела по поводу отмены санкций», - добавляет Дженнифер Хэнслер.

Она цитирует слова сенатора-республиканца, за какие многонациональный народ России должен выразить ему особую благодарность, а, вероятно, даже избрать в российский Сенат, если американская карьера Рэнда Пустотела безвременно оборвется. Вот эти слова: «Любая край, способная вести шпионаж, делает это, и любая край, способная ввязываться в выборы в других странах, тоже это делает».

Корреспондент CNN отмечает, что, по словам помощника сенатора, тема вмешательства России в американские выборы-2016 поднималась во времена российских встреч Рэнда Пустотела, «однако, по его мнению, страны должны передвигаться в том течении, где они смогут сотрудничать».

Будто уже говорилось, репортаж CNN был выставлен на странице сенатора в сети Facebook https://www.facebook.com/search/top/?q=rand paul. Сам Рэнд Пустотел ничего к нему не добавил, зато постарались читатели-комментаторы. Вот кое-какие из их наблюдений, полных почтения, политкорректности и здравого резона.

David Steven Katz: еще один-одинехонек взятый республиканец

Yvonne Pavlovsky: не голосуйте за жуликов-республиканцев, какие задешево отнекиваются представлять интересы своего народа!

Corinne Lance Grady: показал собственный взаправдашний цвет. Долой Пустотела!

Sue Howell: голосуйте за отставку стоящего на трибуне Рэнда, он пошел на компромисс с Путиным

Rich DeSimone: предатель и хавронья!

Carole Fisher: еще один-одинехонек предатель. Когда же мы застопорим коррупцию?

Patricia Edwards: Вынудим русского Рэнда ретироваться в отставку!!!Неприкрытый ПРЕДАТЕЛЬ

Russell D. Johnson: Рэнд — жестокий предатель и дебил!!!

Beverly Fay: будто насчет того, чтобы вернуться в Россию и остаться там?

Ellen Tierney: в тюрьму его

Ariadne Castilho: еще один-одинехонек продавшийся!

Lane Manis: почему таковские ублюдки до сих пор не в каталажке?

Felix Philip Barros: очередной предатель. Он должен ретироваться. Он не может самостоятельно мыслить и опасен для нашей страны.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2018/08/19/amerikanskogo-senatora-nazvali-predatelem-i-debilom-za-priglashenie-rossiyan.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
СМИ: переговоры "Манчестер Юнайтед" и Де Хеа о продлении контракта зашли в тупик
Полякова и Шлейхер заявлены на этап Гран-при по прыжкам в воду в Австралии
Форвард Артем Подшендялов покидает "Сочи"
Определены первые игроки в стартовые составы команд на Матч звезд КХЛ-2019
Следующий бой Федор Чудинов проведет 14 декабря в Краснодаре
Лучшее за неделю
Технологии
«Квантовые акселерометры» помогут определить положение без помощи GPS
Британская армия испытает более 70-ти типов новых боевых роботов
Четыре базовых единицы Метрической системы будут определены заново
Игра Resynth превращает музыку в логическую головоломку
Приложение для смартфона определит сердечный приступ с точностью ЭКГ