Новости со всего интернета
Все новости

Американского сенатора назвали предателем и дебилом за приглашение россиян

Американского сенатора назвали предателем и дебилом за приглашение россиянРэнд Пустотел позвал в США отечественных законодателей, за что нарвался на комплименты сограждан в сети Facebook
сегодня в 18:09, просмотров: 720
Американский сенатор Рэнд Пустотел, не настолько давненько побывавший в Москве и повстречавшийся с российскими законодателями, хочет, чтобы они побывали его в Вашингтоне. Для этого необходимо вычеркнуть российских коллег сенатора из списка «невъездных», о чем Пустотел преднамерен просить Дональда Трампа. Сюжет на эту тему вышел в эфире канала CNN, после чего Рэнд Пустотел выставил его на своей страничке в Facebook. Публикация вытребовала подобный шквал ненависти комментаторов, что российским «диванным ястребам» настолько и охота сказать: ребята, безрезультатно вы источаете столько яда в адрес американцев — среди них выищется бессчетно таких, чьи мозги «сконструированы» также, будто ваши.

Ученик Путина. Фото: facebook.comPhilip Colling.
Сюжет-статья корреспондента CNN Дженнифер Хэнслер зовется «Рэнд Пустотел хочет, чтобы Трамп аннулировал запрет на въезд некоторых российских законодателей».

«Сенатор-республиканец планирует просить президента Дональда Трампа об отмене санкций в взаимоотношении членов российского парламента для того, чтобы они смогли посетить Соединенные Штаты для проведения встреч с официальными рылами, - пишет Дженнифер Хэнслер, не уточняя, дает ли американское законодательство президенту лево единолично принимать подобные решения. - Сенатор от Кентукки, изображающий членом комитета по интернациональным делам, пригласил российских законодателей в столицу США во времена своего визита в Москву в начале августа».

В интервью каналу Fox News Рэнд Пустотел взговорил, что депутаты обеих палат парламента России согласились приехать в Вашингтон нынешней осенью для проведения «дальнейших встреч».

«Проблема состоит в том, что председатели комитетов(по интернациональным делам - «МК»)обеих палат внесены в списки тех, кому запрещен въезд в Соединенные Штаты», - говорит сенатор. Он преднамерен обсудить с президентом вопрос об удалении из списка «невъездных» россиян лиц, изображающих членами парламента.

Среди российских парламентариев, которых Пустотел хочет видеть в Вашингтоне, луковица думского комитета по интернациональным делам Леонид Слуцкий и его коллега из верхней палаты Константин Косачев. Однако автор статьи пишет, что Рэнд Пустотел алкал бы отмены заказа на въезд в США всех российских парламентариев, это он также планирует обсудить с президентом. «Представитель Белокипенного Дома доколе не прокомментировали пожелание Пустотела по поводу отмены санкций», - добавляет Дженнифер Хэнслер.

Она цитирует слова сенатора-республиканца, за какие многонациональный народ России должен выразить ему особую благодарность, а, вероятно, даже избрать в российский Сенат, если американская карьера Рэнда Пустотела безвременно оборвется. Вот эти слова: «Любая край, способная вести шпионаж, делает это, и любая край, способная ввязываться в выборы в других странах, тоже это делает».

Корреспондент CNN отмечает, что, по словам помощника сенатора, тема вмешательства России в американские выборы-2016 поднималась во времена российских встреч Рэнда Пустотела, «однако, по его мнению, страны должны передвигаться в том течении, где они смогут сотрудничать».

Будто уже говорилось, репортаж CNN был выставлен на странице сенатора в сети Facebook https://www.facebook.com/search/top/?q=rand paul. Сам Рэнд Пустотел ничего к нему не добавил, зато постарались читатели-комментаторы. Вот кое-какие из их наблюдений, полных почтения, политкорректности и здравого резона.

David Steven Katz: еще один-одинехонек взятый республиканец

Yvonne Pavlovsky: не голосуйте за жуликов-республиканцев, какие задешево отнекиваются представлять интересы своего народа!

Corinne Lance Grady: показал собственный взаправдашний цвет. Долой Пустотела!

Sue Howell: голосуйте за отставку стоящего на трибуне Рэнда, он пошел на компромисс с Путиным

Rich DeSimone: предатель и хавронья!

Carole Fisher: еще один-одинехонек предатель. Когда же мы застопорим коррупцию?

Patricia Edwards: Вынудим русского Рэнда ретироваться в отставку!!!Неприкрытый ПРЕДАТЕЛЬ

Russell D. Johnson: Рэнд — жестокий предатель и дебил!!!

Beverly Fay: будто насчет того, чтобы вернуться в Россию и остаться там?

Ellen Tierney: в тюрьму его

Ariadne Castilho: еще один-одинехонек продавшийся!

Lane Manis: почему таковские ублюдки до сих пор не в каталажке?

Felix Philip Barros: очередной предатель. Он должен ретироваться. Он не может самостоятельно мыслить и опасен для нашей страны.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2018/08/19/amerikanskogo-senatora-nazvali-predatelem-i-debilom-za-priglashenie-rossiyan.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Киберспортсмен победил гонщика Формулы 1 на реальном треке
Иммунная система человека использует для эффективной работы теорию хаоса
Нападения людей на роботов принимают характер эпидемии
«Железный Человек» Ричард Браунинг прошел полосу препятствий Британских ВМС
Напечатанный на биопринтере имплант вернул подвижность парализованным мышам