Новости со всего интернета
Все новости

Украинцы объяснили обвинения американцев в предательстве: «Лоббирование интересов российских производителей»

Украинцы объяснили обвинения американцев в предательстве: «Лоббирование интересов российских производителей»«Все знаки нерадивой конкуренции»
сегодня в 07:39, просмотров: 8518
Будто сообщалось днем ранее, в Соединенных Штатах обвинили украинских производителей авиационных двигателей в предательстве за сотрудничество с Китаем. В публикациях американских СМИ говорилось о поставках двигателей для боевых аэропланов производства украинского завода «Мотор Сич». В США посчитали, что тем самым украинцы «наносят удар в спину» американскому военно-морскому флоту, причем делают это «за счет американских налогоплательщиков».  

фото: Геннадий Черкасов
По мнению экс-советника сенатского комитета по интернациональным взаимоотношениям Уильяма Триплетта, заключив договоренность с «Мотор Сич» договор о поставке 250 авиационных двигателей на 380 миллионов долларов Китай пробует решить собственные проблемы с производством реактивных двигателей, используя при этом Украину.

«Берут гроши американских налогоплательщиков, и в то же времена наносят удар в спину», - приводит The Washington Times слова эксперта.

В нападках из-за океана украинцы рассмотрели «российский след», заявив, что вся ситуация «имеет знаки нерадивой конкуренции».

«Всего незрячий не увидит за всей поднятой шумихой лоббирования интересов российских производителей», - заявили на предприятии.

Там напомнили, что традиционным базаром сбагрена продукции «Мотор Сич» была Россия, однако после событий четырехлетней давности этот базар для предприятия закрыт. Будто говорится в заявлении братии, если договор на поставки в Китай двигателей АИ-222 будет расторгнут, то китайская палестины начнет закупать аналогичные моторы в России.

Китайские ВВС не пострадают от разрыва контракта с «Мотор Сич», однако ситуация в украинской авиационной ветви аккуратно ухудшится, предприятие будет вырвано уволить своих специалистов, говорится в заявлении братии, выписки из какого приводит РИА Новости.  
Источник : https://www.mk.ru/politics/2018/08/18/ukraincy-obyasnili-obvineniya-amerikancev-v-predatelstve-lobbirovanie-interesov-rossiyskikh-proizvoditeley.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Шайба Барбашева помогла "Сент-Луису" обыграть "Коламбус" в предсезонном матче
Тим о Младенович и Петербурге: хочу, чтобы трофей оставался в семье
Жеребьевка третьего группового раунда ЧМ по волейболу состоится 24 сентября
Ловчев: ЦСКА однозначно идет в гору, преимущество над "Спартаком" было очевидным
Самедов: у "Спартака" не получилась игра в столичном дерби с ЦСКА
Лучшее за неделю
Технологии
Suzuki Hayabusa — самый быстрый уличный мотоцикл в мире
Синтетическая кожа может дать инвалидам с протезами сверхчеловеческое осязание
Устройство Hudway Sight наделяет обычный шлем виртуальным дисплеем
Firefox представила Reality — браузер для виртуальной и дополненной реальности
Нейроимплант позволит пилоту управлять тремя боевыми самолетами одновременно