Новости со всего интернета
Все новости

Seven: The Days Long Gone от выходцев из CD Projekt RED получит бесплатное дополнение Seven: Drowned Past

Братии Fool’s Theory и IMGN.PRO анонсировали дармовое семичасовое дополнение Seven: Drowned Past для трехмерной изометрической ролевой игры Seven: The Days Long Gone. В нем вздыхатели Териэля смогут вернуться к боготворимой роли и повстречаться с Анклавом - загадочной группой побродяг, какие вскрыли обволоченное мифами затонувшее корабль и изучают его в надежде найти сокровища. 

Созданием концепции, сюжетной линии и заданий для Drowned Past возглавляла Каролина Кузия-Рокош, созидательный директор дополнения. В взаправдашнее времена она сотрудничает с бражками Fool’s Theory и IMGN.PRO, а прежде занималась разработкой заданий для "Ведьмак 3: Дикая Охота" студии CD Projekt RED.

"На разработку Seven: The Days Long Gone у нас ретировалось более трех лет, и уже тогда сформировалась идея Drowned Past. Однако сюжетная черта получилась столь масштабной, что мы постановили не включать ее в основную игру, а выпустить в качестве раздельного дополнения, – пояснила Каролина Кузия-Рокош. – Игроки получат возможность вернуться в мир Ветралла. Им будет доступна новоиспеченная сюжетная черта, занимательные персонажи, локации и типы ворогов. На прохождение дополнения уйдет по меньшей мере семь часов, и оно будет доступно абсолютно бесплатно".

В кратчайшее времена будет опубликована более детальная информация о дополнении, в том числе дотрагивающаяся даты релиза.
Источник : https://gamemag.ru/news/130529/seven-the-days-long-gone-ot-vyhodcev-iz-cd-projekt-red-poluchit-besplatnoe-dopolnenie-seven-drowned-
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
"Вашингтон" проиграл "Виннипегу", Кузнецов получил травму
"Нижний Новгород" обыграл на выезде "Вентспилс" в матче Лиги чемпионов
Прохоркин: сказал Дацюку, что отправлю его на пенсию
Кузьменко: проблем с мотивацией в СКА нет
Воробьев: поговорили с игроками после первого периода матча с "Адмиралом"
Лучшее за неделю
Технологии
Бывший астронавт NASA разработал джойстик для управления беспилотниками
Социальные сети провоцируют чувства одиночества и депрессии
«Квантовые акселерометры» помогут определить положение без помощи GPS
Британская армия испытает более 70-ти типов новых боевых роботов
Четыре базовых единицы Метрической системы будут определены заново