Новости со всего интернета
Все новости

THQ Nordic работает над 34 неанонсированными проектами, два из них - AAA-игры от авторов Red Faction и TimeSplitters

THQ Nordic работает над 34 неанонсированными проектами, два из них - AAA-игры от авторов Red Faction и TimeSplittersВ опубликованном финансовом отчете за другой квартал текущего года THQ Nordic подтвердила, что в взаправдашний момент работает над 51 проектом, большущая часть из которых - 34 - официально еще даже не были анонсированы.
Разумеется, надобно понимать, что не все из этих 34 игр будут недюжинно тайтлами верхнего эшелона или новоиспеченными выпусками по знаменитым [b]IP, однако в резерве братии водится будто вселенная два "совершенно секретных" [b]AAA-проекта. Начальный разрабатывается авторами экшенов Saints Row и Red Faction в студии [b]Volition, а над вторым работает команда Dambuster Studios, знаменитая по шутеру Homefront: The Revolution.

Что занимательно, буквально на днях THQ Nordic обнародовала о покупке у Crytek лев на серии TimeSplitters и Second Sight, создавшая какие студия Free Radical Design была переделана в вышеуказанную Dambuster Studios. В заявлении для инвесторов генеральный директор [b]THQN Ларс Вингефорс сформулировал уверенность в анонсированных и готовящихся играх: "Я ожидаю, что наша важнецки инвестированная линейка предбудущей продукции всех масштабов позволит увеличить доходы и в кратчайшие годы повысить прибыльность".
THQ Nordic работает над 34 неанонсированными проектами, два из них - AAA-игры от авторов Red Faction и TimeSplitters
Остатнее времена THQ Nordic деятельно расширяется и укрепляет свои позиции. В начале этого года издательство завело холдинг Koch Media, вкупе с каким ему досталась Deep Silver и контроль над всеми ее внутренними студиями и франшизами, вводя Saints Row, Dead Island, [b]Homefront и [b]Metro.
Источник : https://gamemag.ru/news/130522/thq-nordic-rabotaet-nad-34-neanonsirovannymi-proektami-dva-iz-nih-aaa-igry-ot-avtorov-red-faction-i-
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Джермейн Дефо награжден орденом Британской империи
Манчини хочет пригласить Дриусси выступать за сборную Италии, сообщают СМИ
Загитова установила мировой рекорд в короткой программе
Черышев пропустит еще две-три недели и не сыграет с командой Швеции
Загитова с мировым рекордом победила в короткой программе
Лучшее за неделю
Технологии
Indiegogo вводит принцип «гарантированной поставки», который может погубить краудфандинг
Трансформер Monkeycycle – восемь велосипедов в одном
F-35 не обязательно сбивать — его можно просто взломать
Intel представила Neural Compute Stick 2 – искусственный интеллект на флешке
Лауреатом Премии Дайсона-2018 стала всенаправленная ветряная турбина