Новости со всего интернета
Все новости

New Super Mario Bros. U выйдет на Nintendo Switch с новым контентом, сообщает еще один источник

Слушки о портировании New Super Mario Bros. U на Nintendo Switch ходят по сети уже вяще года. На этой неделе издание [b]Comicbook со ссылкой на ключи в европейском отделении [b]Nintendo, делившиеся в былом правдивой информацией по играм, в том числе Mario + Rabbids: Kingdom Battle, доложило, что Nintendo взаправду переносит платформер на популярную гибридную платформу. Переиздание, гадательно, будет зваться New Super Mario Bros. Deluxe. В его состав войдет все содержимое из New Super Mario Bros. U и New Super Luigi U с Wii U, а также абсолютно новейший контент. Релиз может состояться уже в этом году. Nintendo информацию доколе никак не комментирует. 

Ключи отмечают, что для многих покупателей Nintendo Switch(у которых это первая консоль Nintendo, какие вернулись к Nintendo после длинного интервала или какие выступали всего на ее портативных приставках)переиздания с Wii U изображают абсолютно новоиспеченными играми. Утилитарны все порты и расширенные версии продаются важнее оригиналов, а кое-какие становятся взаправдашними суперхитами. Например, Mario Kart 8 Deluxe уже развелся на Switch тиражом более 10 миллионов снимок и продолжает занимать возвышенные позиции в чартах по всему миру.
Источник : https://gamemag.ru/news/130514/new-super-mario-bros-u-vyydet-na-nintendo-switch-s-novym-kontentom-soobschaet-esche-odin-istochnik
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Свечников принес "Детройту" победу над "Бостоном" в предсезонном матче
Федерер победил Кирьоса на Кубке Лейвера
"Миннесота" заключит контракт с центровым Таунсом на 190 миллионов долларов
Вуд подписал новый контракт с "Нью-Джерси"
Раванелли ушел в отставку с поста главного тренера киевского "Арсенала"
Лучшее за неделю
Технологии
Firefox представила Reality — браузер для виртуальной и дополненной реальности
Нейроимплант позволит пилоту управлять тремя боевыми самолетами одновременно
Рюкзак Eume сделает массаж во время прогулки
Роботы-прыгуны готовы отправиться изучать поверхность астероида Рюгу
«Роботизированная кожа» оживит любые неподвижные объекты