Новости со всего интернета
Все новости

Фил Спенсер и Шон Лейден мило пообщались по итогам проведения ивента Girls Make Games, Джефф Кейли предложил им вместе выйти на сцену The Game Awards

Фил Спенсер и Шон Лейден мило пообщались по итогам проведения ивента Girls Make Games, Джефф Кейли предложил им вместе выйти на сцену The Game AwardsВ США миновал очередной ивент Girls Make Games, основной целью какого изображает привлечение вящего числа барышень в игровую индустрию.
В этом году учебный лагерь для интересующихся работой в ветви раскатала команда PlayStation. Участницы миновали специальную летнюю стажировку, где им рассказали о геймдизайне, программировании и других аспектах. Пять вышедших в финал команд придумали на основе полученных познаний собственные игры и поспели создать простенькие демки, какие представили на суд именитых профессионалов. Победу [b]одержал проект Shredded Secrets, отданный теме издавательств над людами и повествующий об унижениях с позиции жертвы и того, кто над ней глумится.

Ивент Girls Make Games уже несколько лет поддерживается самыми неодинаковыми корпорациями. В этом году спонсорами выступили Intel, Microsoft, Google и иные братии.

Really a fun event. Thanks to @PlayStation and @ShawnLayden for being great hosts. @GirlsMakeGames https://t.co/99z7TenIKd
— Phil Spencer(@XboxP3)16 августа 2018 г.
Фил Спенсер из Microsoft стал одним из членов жюри и поблагодарил по итогам ивента Sony и председателя SIE Worldwide Studios Шона Лейдена за великолепную организацию. Он также сфотографировался с сотрудниками Sony и участницами Girls Make Games на фоне огромного логотипа [b]PlayStation:

Фил Спенсер и Шон Лейден мило пообщались по итогам проведения ивента Girls Make Games, Джефф Кейли предложил им вместе выйти на сцену The Game Awards
"Невообразимый был день!Благодарствую за поддержку и участие, Фил!Вручай впоследствии повторим это вновь!", - откликнулся Шон Лейден.
Was an incredible day. Thanks for your engagement and support, Phil. Let's do it again!
— Shawn Layden(@ShawnLayden)16 августа 2018 г.
Следя за милым общением представителей двух конкурирующих бражек, пользователи взялись просить сговориться о реализации кроссплея между Xbox и PlayStation, а продюсер The Game Awards Джефф Кейли предложил двум топам вкупе выйти на сцену ждущей игровой церемонии и вручить каким-нибудь разработчикам награду. Это они бросили без ответа. В публичном пространстве, во всяком случае.

Let’s get you guys to present an award together @thegameawards in December!
— Geoff Keighley(@geoffkeighley)16 августа 2018 г.
Источник : https://gamemag.ru/news/130524/fil-spenser-i-shon-leyden-milo-poobschalis-po-itogam-provedeniya-iventa-girls-make-games-dzheff-keyl
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Павлюченкова победила Севастову в первом круге турнира в Ухани
Халмурзаев сохраняет шансы на бронзовую медаль ЧМ по дзюдо в Баку
Киселев и Трофимова стали победителями Московского марафона
Шкаликов: Поветкину уже пора провести один хороший поединок и уйти на пенсию
Касаткина вышла во второй круг турнира в Ухани
Лучшее за неделю
Технологии
Синтетическая кожа может дать инвалидам с протезами сверхчеловеческое осязание
Устройство Hudway Sight наделяет обычный шлем виртуальным дисплеем
Firefox представила Reality — браузер для виртуальной и дополненной реальности
Нейроимплант позволит пилоту управлять тремя боевыми самолетами одновременно
Рюкзак Eume сделает массаж во время прогулки