Новости со всего интернета
Все новости

В США вынесли решение по делу библиотекаря, который потратил десятки тысяч долларов из бюджета на микротранзакции в мобильной игре

В США вынесли решение по делу библиотекаря, который потратил десятки тысяч долларов из бюджета на микротранзакции в мобильной игреВ США завершился суд над 38-летним Адамом Вингером, какой до озари 2017 года изображал главой библиотеки города Норт-Логан в штате Юта, а затем был обвинен в краже бюджетных оружий. 
Будто ввела полиция, Вигнер снимал гроши со счета учреждения и покупал на них подарочные карты [b]iTunes, Google Play и [b]Amazon, чтобы затем осуществлять с их помощью внутриигровые платежи в мобильной игре Game of War от братии Machine Zone. Итого он потратил таковским образом более $89 тысяч(почитай 6 миллионов рублей). При этом злоумышленник пробовал скрыть свою незаконную деятельность путем фальсификации финансовой отчетности.
Вигнер признал себя виновным и пообещал вернуть большую часть подтибренного - для этого он заложил собственный дом и отказался от сбережений, какие откладывал на старость. В связи с этим суд постановил смягчить приговор, однако полностью от идеи заточения виновного не отказался.


"Уверен, что вы бессчетно один кумекали о том, что пора встать, однако не сделали этого. Ваше обет вернуть гроши не означает, что вы не навили учреждению никакого ущерба", - отметил судья на заседании.

Бывший библиотекарь выплатит крупную сумму, проведет в каталажке 30 дней, а затем отправится на исправительные работы.
Источник : https://gamemag.ru/news/130490/v-ssha-vynesli-reshenie-po-delu-bibliotekarya-kotoryy-potratil-desyatki-tysyach-dollarov-iz-byudzhet
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Эрбер/Маю вышли в финал итогового турнира ATP в парном разряде
Дзюба присоединится к сборной России в воскресенье
"Тампа" победила "Филадельфию", на счету Кучерова два результативных паса
Российские керлингисты уступили команде Польши на чемпионате Европы
Боброва о танце Степановой и Букина: это блюз, это секс
Лучшее за неделю
Технологии
Искусственный интеллект может взломать телефон со сканером отпечатка пальца
Китай объявил о создании квантового радара, который обнаруживает самолеты-невидимки
Самое большое воздушное судно в мире начнет совершать круизы на Северный полюс
Indiegogo вводит принцип «гарантированной поставки», который может погубить краудфандинг
Трансформер Monkeycycle – восемь велосипедов в одном