Новости со всего интернета
Все новости

Политолог объяснил, зачем Путина пригласили на свадьбу

Политолог объяснил, зачем Путина пригласили на свадьбуВена пробует угодить
сегодня в 21:13, просмотров: 1592
Президент России Владимир Путин 18 августа станет гостем на свадьбе главы МИД Австрии Карин Кнайсль в полдневной Штирии. Луковица царства заедет туда перед переговорами с канцлером Германии Ангелой Меркель, какая будет ждать его в Берлине. «МК» выяснил у экспертов, будто небольшое турне Путина будет воспринято на Весте.

фото: en.wikipedia.org
Луковица МИД Австрии Карин Кнайсль
Главе МИД Австрии 53 года и до сих пор она не была замужем. В правительство Австрии она влетела в декабре 2017 года по квоте от ультраправой «Австрийской партии свободы»(АПС).

Настолько величаемые «национал-консерваторы» изображают меньшими партнерами правящей «Австрийской всенародной партии»(АНП), какая исповедует антисоциализм и неолиберализм. АНП одержала победу на досрочных парламентских выборах в октябре 2017 года, в итоге чего ее лидер Себастьян Курц смог стать канцлером Австрии. Политик, которому миновал итого 31 год, сразу взял курс на сближение с Россией. В том числе в феврале 2018 года он прилетел в Москву, чтобы индивидуально повстречаться с Путиным. По итогам переговоров канцлер Австрии заявил о надобности углубления экономического сотрудничества между Россией и Евросоюзом.

«МК» выяснил у вице-президента Фокуса политических технологий Алексея Макаркина, будто Вест, в частности, Ангела Меркель, отнесется к укреплению контактов между Россией и Австрией:

- Скорее итого Вест отреагирует по-разному, однако какой-то большенный реакции ожидать не стоит. В былом году к власти в Австрии опамятовалось новоиспеченное правительство. В том числе главой МИД стала Кнайсль, какая изображает не политиком, а экспертом. Будучи в оппозиции АПС, взаправду выступала против антироссийских санкций. Однако будто всего она оказалась у власти, пусть даже в качестве меньшего партнера, ситуация для нее изменилась.

С одной стороны российские власти расценивают Австрию будто своего партнера. В том числе первоначально Кремль алкал, чтобы встреча с президентом США Дональдом Трампом миновала не в Хельсинки, а в этой стороне. К тому же Австрия изображает одной из самых активных и последовательных сторонниц проекта «Нордовый поток-2». С иной стороны, когда встает вопрос о продлении антироссийских санкций, Вена голосует «За». Евросоюз век голосует единогласно, будто бы того не хотелось Москве.

Таковским образом, луковица МИД Австрии вырвана проводить сбалансированную политику. С одной стороны она приглашает Путина на одно из самых важных мероприятий в своей жизни, а с иной — будто бы оправдывается тем самым за голосование против России.

Те, кто выступает за полную изоляцию России, крайне негативно воспримут решение Кнайсль. Аккуратно настолько же они отреагировали на встречу Трампа с Путиным в Хельсинки, настолько будто считают, что с Москвой в принципе говорить не о чем. Однако большущая часть европейских политиков не хочет закрывать дверь в отношениях с Россией. Эти люд воспримут приглашение Путина на свадьбу будто позитивный шаг по налаживанию канала общения и формированию новоиспеченного посредника в переговорах с Москвой.

Что дотрагивается индивидуально Меркель, то для нее визит Путина на свадьбу главы МИД Австрии не станет какой-то антипатичной неожиданностью. Самое основное, что позиции Вены и Берлина очень коротки по вопросу «Нордового потока-2». Разница лишь в том, что Германия вяще акцентирует внимание на газовых гарантиях для Украины.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2018/08/15/politolog-obyasnil-zachem-putina-priglasili-na-svadbu.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Павлюченкова победила Севастову в первом круге турнира в Ухани
Халмурзаев сохраняет шансы на бронзовую медаль ЧМ по дзюдо в Баку
Киселев и Трофимова стали победителями Московского марафона
Шкаликов: Поветкину уже пора провести один хороший поединок и уйти на пенсию
Касаткина вышла во второй круг турнира в Ухани
Лучшее за неделю
Технологии
Синтетическая кожа может дать инвалидам с протезами сверхчеловеческое осязание
Устройство Hudway Sight наделяет обычный шлем виртуальным дисплеем
Firefox представила Reality — браузер для виртуальной и дополненной реальности
Нейроимплант позволит пилоту управлять тремя боевыми самолетами одновременно
Рюкзак Eume сделает массаж во время прогулки