Новости со всего интернета
Все новости

NASA запускает подлодку к океанскому дну, чтобы научиться охотиться на инопланетян

NASA запускает подлодку к океанскому дну, чтобы научиться охотиться на инопланетян
На Земле инопланетной жизни нет, зато есть места, какие очень похожи на ее привычную среду обитания. Аккуратнее, это уголки с живой натурой, где обстановка кардинально выдаются от другой части планеты. Собственно туда, к действующему подводному вулкану Лоихи и отправится новоиспеченная научная подлодка NASA под званием SUBSEA.
SUBSEA изображает вдруг платформой для размещения специфического оборудования и аппаратом для изучения враждебной среды. Мы не знаем достоверно, что скрывает ледяная поверхность спутника Сатурна Энцелада или отчего не замерзает водянистое море Европы, спутника Юпитера. Не выведено, что там полно подводных вулканов, а сами планетоиды и их моря беспрерывно трясет от гравитационного воздействия газовых гигантов, их хозяев. В любом случае, там опасно и бессчетно безвестного.
NASA запускает подлодку к океанскому дну, чтобы научиться охотиться на инопланетян
Первые миссии SUBSEA будут очень просты – сориентировать на месте, не погибнуть, найти перспективные площадки для изучения и произвести первичный осмотр. Чтобы процесс приблизился к космическим реалиям, связь ненастояще насытят помехами. Во-первых, имитация расстояния – до Марса сигнал идет 12,5 минут, до Юпитера 33-80 минут, а ведь надобно дождаться еще и ответа. Во-вторых, временами линию будут глушить, будто если бы на пути возникла полоса с интенсивным излучением. Чего в космосе всего не бывает.
Когда «космическая подлодка» взаправду сможет поплавать в других мирах, никто рассуждать не схватывается. К примеру, NASA планирует отправить зонд на юпитерианскую Европу уже в 2020-ом, однако для него попросту не существует инструментов, чтобы пробурить 1,5 км льда и добраться до водянистой воды. А там, где жидкость есть на поверхности, доколе что целесообразным выглядит использование летающих машин.Измерить — NASA
Источник : https://www.techcult.ru/technology/5648-nasa-zapuskaet-podlodku-k-okeanskomu-dnu
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Робот AntBot получил уникальную навигационную систему живых муравьев
В Гонконге готовы приступить к созданию первых «умных» тюрем
Ученые обнаружили горы глубоко под поверхностью Земли
Один из главных банков США впервые запустил собственную криптовалюту
Аргентинский архитектор создал крошечный дом-убежище из топливного бака