Новости со всего интернета
Все новости

Bloomberg: Китайские власти приостановили выдачу лицензий издателям на распространение новых игр в стране, акции компаний падают

Bloomberg: Китайские власти приостановили выдачу лицензий издателям на распространение новых игр в стране, акции компаний падаютИздание [b]Bloomberg сообщает, что в Китае бросили выдавать лицензии на продажу новых игр. Это ввергло к капитальным последствиям на фондовом базаре и затронуло многие братии, в том числе не выбрасывающие напрямую свою продукцию в стороне.
Китай изображает крупнейшем базаром онлайн-игр в мире, где здешние издательские гиганты распространяют не всего свои собственные проекты, однако и работы международных производителей по особенным контрактам. С иной стороны, игры подвергаются жесткой цензуре и большущая часть западных разработок не может получить одобрения.
По словам собеседников Bloomberg, прекращение выдачи лицензий связано с реструктуризацией в различных государственных органах. Кроме того, базарные регуляторы также обеспокоены эпизодами насилия, какие все гуще показывают в играх, и элементами азартных развлечений, война с какими сейчас активизируется. Лицензии не могут получить ни мобильные, ни компьютерные, ни консольные продукты.

Из-за невозможности вовремя выпускать новоиспеченные игры крупные производители заработают по итогам квартала и финансового года крохотнее денег, чем ожидалось изначально. С азбука 2018 года базарная капитализация [b]Tencent сократилась на $150 биллионов. Небольшие братии говорят, что "изо всех сил пробуют выжить без выпуска новых игр".
Основное государственное управление по делам радио, кино и телевидения не выдавало лицензии уже четыре месяца, а Министерство культуры КНР велико усложнило процесс. В регуляторных органах приключились кадровые изменения после того, будто Си Цзиньпин получил еще вяще власти ранее в этом году, сообщают ключи. На этом фоне агентства не хотят рисковать и инициировать новоиспеченные шаги, какие могут стать двойственными. В Китае индустрию до сих пор дробно обвиняют в том, что она делает людей "игровыми наркоманами" и поощряет сила. Кое-какие игры также называют противоречащими социалистическим ценностям.
Однако даже если бы выдача лицензий возобновилась напрямик сейчас, многим бражкам все равновелико пришлось бы ждать еще по 2-3 месяца - это типовой срок для рассмотрения.
После публикации материала Bloomberg упали акции сразу нескольких азиатских издателей:

Whoa. Big reactions to article in past 30 mins:

Nexon -11%
Capcom -7%
Square Enix -6%
Konami -5%
Bandai -4%
Nintendo -3% https://t.co/Jn1uz3xTfD
— Yuji Nakamura(@ynakamura56)15 августа 2018 г.
Источник : https://gamemag.ru/news/130448/bloomberg-kitayskie-vlasti-priostanovili-vydachu-licenziy-izdatelyam-na-rasprostranenie-novyh-igr-v-
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Международная команда ученых разработала диету, которая может прокормить 10 миллиардов человек
Бактерии-предатели помогли создать новый эффективный фильтр для воды
Лучшие фото завершившегося ралли «Дакар-2019»
В чем заключается новая стратегия противоракетной обороны США
Если вы способны разгадать эту головоломку — вы наверняка выживете в Апокалипсисе