Новости со всего интернета
Все новости

World of Warcraft - состоялась премьера масштабного дополнения Battle for Azeroth

Бражка Blizzard Entertainment обнародовала о выходе седьмого масштабного дополнения для World of Warcraft.
Появление Battle for Azeroth знаменует взялось новоиспеченной полномасштабной войны между Альянсом и Ордой. Игрокам предстоит сойтись в схватке за возможность вершить предбудущее Азерота. Адвокаты Альянса отправятся в королевство Кул-Тирас, родину Джайны Праудмур, чтобы заручиться поддержкой его легендарного флота, а воины Орды будут искать союзников в дальнем Зандаларе — древней империи троллей.

World of Warcraft: Battle for Azeroth можно завести в типовом издании(стоимость плотской копии или цифровой версии составляет 1,999 рублей)или в цифровом издании Deluxe(типовая розничная стоимость — 2,999 рублей). В комплект цифрового издания Deluxe входит линия бонусов для игр [b]Blizzard, вводя соленогривого жеребца(верховое звериное Альянса), позолоченного равазавра(верховое звериное Орды)и малыша-тортоллана Тортика для World of Warcraft, а также рубашку для карт "Азерот в огне" для [b]Hearthstone, огнерожденного саблезуба(транспорт)для Heroes of the Storm, граффити Орды и Альянса для StarCraft II и набор объектов в манере воюющих фракций для [b]Overwatch.
Также можно завести коллекционное издание Battle for Azeroth в розничных магазинах по цене 5,999 рублей. Помимо бонусов электронного издания Deluxe, в коллекционное издание входят добавочные предметы с символикой фракций, среди которых двухсторонняя эмблема Альянса и Орды, новеллы "Элегия" и "Верная война"(выпущенные куцым тиражом в жестком переплете с эксклюзивными иллюстрациями), а также цифровой саундтрек Battle for Azeroth. Детальная информация доступна на сайте. 
В комплект любого издания Battle for Azeroth также входит услуга молниеносного повышения уровня персонажа до 110-го, какая позволит игрокам без промедления отправиться на передовую. Кроме того, тем, кто хочет впервинку подключиться к игре, довольно завести Battle for Azeroth и оформить подписку, чтобы получить абсолютный доступ к World of Warcraft и всем прошлым дополнениям.
Источник : https://gamemag.ru/news/130412/world-of-warcraft-sostoyalas-premera-masshtabnogo-dopolneniya-battle-for-azeroth
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Глава Федерации пятиборья: по итогам тренерского совета кадровых решений не принято
Паредес не сыграет с "Волгарем", так как ему предоставлен отдых
Бывший нападающий сборной Италии Джузеппе Росси сдал положительный допинг-тест
Касаткина вышла в третий раунд турнира в Ухани
Журова: если Турция предложит провести часть игр ОИ-2026 в Сочи, Россия не подведет
Лучшее за неделю
Технологии
SpaceX представила свое видение будущей марсианской колонии
BAE Systems разрабатывает виртуальную кабину для летчиков-истребителей
Напыляемые антенны превращают любую поверхность в радиопередатчик
Новый тип стволовых клеток может регенерировать сломанные кости
В Германии появился первый в мире трамвай-беспилотник