Новости со всего интернета
Все новости

Обзор карты памяти Samsung micro SD 32GB Evo Plus

Обзор карты памяти Samsung micro SD 32GB Evo PlusВ редакцию портала [b]Gamemag.ru на тест влетела карта памяти Samsung micro SD 32GB Evo Plus. Конструкция поставляется в сквозистом пластиковом защитном чехле, оформленном в картонную упаковку. Рекомендованная розничная стоимость - 1190 рублей, однако его можно найти ощутимо грошовее даже в крупных торговых сетях.

В комплект поставки входит сама карта, а также переходник SD Adapter, какой увеличивает спектр совместимых устройств. После вскрытия картон остается лишь выбросить, однако карту можно носить в пластиковом чехле, какой закрывается при помощи специальных закладок. Карта памяти сделана в Филиппинах. Адаптер - в Китае.
Samsung micro SD 32GB Evo Plus имеет четыре субъекта защиты: от воды(до трех дней в морской воде), температуры(пролетарий интервал от -25 до +85 градусов по Цельсию), воздействия электромагнитных волн и рентгеновских лучей. Поэтому ее можно без переживаний пропускать сквозь сканеры багажа и ручной клади в аэропортах и на вокзалах.
Из 32 ГБ для безвозбранного использования доступно 29,7 ГБ. Карта имеет интерфейс шины данных UHS-I, что ограничивает ее скорость максимальной оценкой 104 МБ/с. На коробке Samsung пишет о скорости 95 МБ/с на чтение и 20 МБ/с на запись(а у моделей с большущим объемом заявленная скорость на чтение / запись возвышеннее - до 100 / 90 МБ/с соответственно).
Обзор карты памяти Samsung micro SD 32GB Evo Plus
Я протестировал конструкция на бюджетном нетбуке со встроенным кардридером. В программе [b]CrystalDiskMark скорость чтения остановилась на оценке 30 МБ/с, а скорость записи - на 25 МБ/с.
Затем я подключил карту сквозь внешний кардридер Kingston Nucleum на моем основном игровом [b]ПК с Intel Core i7-7700 3.6 Ghz и 16 Gb RAM. В этом случае Samsung micro SD 32GB Evo Plus уже не останавливает легкое железо встроенного в нетбук бюджетного кардридера, поэтому скорость передачи данных абсолютно иная: 95 МБ/с на чтение и 34 МБ/с на запись. Изумительно, что скорость записи в тесте оказалась ощутимо возвышеннее заявленной производителем.
В реальном использовании, при копировании файла объемом 1ГБ с Samsung micro SD 32GB Evo Plus на Samsung SSD 960 EVO 256 GB(внутренний накопитель компьютера), скорость составила 88 МБ/с. В обратную сторону - 32 МБ/с.
Обзор карты памяти Samsung micro SD 32GB Evo Plus
Дальше я протестировал карту памяти на Nintendo Switch. Консоль умеет запускать игры с трех ключей - с картриджа с игрой, с внутренней памяти и с внешней карточки micro SD, какая вставляется в особенный слот за ножкой. Во всех тестах размещенная на плате внутренняя память век имеет преимущество из-за прямого доступа к железу. Тем не менее, Samsung micro SD 32GB Evo Plus показала себя будет важнецки. Чуть басистее результаты теста на образце игры Little Nightmares, какая имеет продолжительные загрузки.

Старт игры(от основного меню консоли до основного меню игры):
внутренняя память Nintendo Switch - 36 секунд
Samsung micro SD 32GB Evo Plus - 40 секунд
картридж с игрой - 45 секунд
Новоиспеченная игра(от основного меню игры до азбука первой виньетки):
внутренняя память Nintendo Switch - 22 секунды
Samsung micro SD 32GB Evo Plus - 30 секунд
картридж с игрой - 39 секунд
Обзор карты памяти Samsung micro SD 32GB Evo Plus
Samsung micro SD 32GB Evo Plus - отличная карта памяти с важнецкой защитой и возвышенной скоростью передачи данных. 32 ГБ оказалось излишне капля для современных игр и 4K-видео, поэтому важнее купить версию на [b]128 или 256 ГБ. Тем более за это лето память ощутимо подешевела и стала взаправду доступной.
Автор: [b]ACE
Источник : https://gamemag.ru/specials/130416/obzor-karty-pamyati-samsung-micro-sd-32gb-evo-plus
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Футболисты мадридского "Атлетико" разгромили "Уэску" в чемпионате Испании
Протест "Барселоны" на удаление Лангле отклонен
"Шальке" проиграл "Фрайбургу" в матче чемпионата Германии
Футболисты "Баварии" впервые потеряли очки в бундеслиге
"Манчестер Сити" вышел в 1/8 финала Кубка Футбольной лиги
Лучшее за неделю
Технологии
Microsoft представила интерактивную доску нового поколения Surface Hub 2
SpaceX представила свое видение будущей марсианской колонии
BAE Systems разрабатывает виртуальную кабину для летчиков-истребителей
Напыляемые антенны превращают любую поверхность в радиопередатчик
Новый тип стволовых клеток может регенерировать сломанные кости