Новости со всего интернета
Все новости

NVIDIA анонсировала первую видеокарту на базе новой архитектуры Turing

NVIDIA анонсировала первую видеокарту на базе новой архитектуры TuringБражка [b]NVIDIA представила в рамках выставки Siggraph 2018 профессиональный видеоускоритель Quadro RTX. Новинка ориентирована на работу с реалтаймовым рейтрейсингом и стала первым GPU производителя, основанным на новейшей архитектуре [b]Turing.

NVIDIA анонсировала первую видеокарту на базе новой архитектуры Turing
Семейство карт Quadro RTX обладает 16 TFLOPS вычислительной мощности и способно обрабатывать до десяти миллионов лучей в секунду. Зодчество GPU Turing подается бражкой будто "самый большенный скачок" с момента появления графического процессора CUDA в 2006 году. Среди поддерживаемых функций - гибридная растеризация, трассировка лучей, вычисления и ненастоящий интеллект.
Начальная стоимость Quadro RTX составит 2,300 долларов за версию RTX 5000 на 16 ГБ фреймового буфера и 6 гигалучей в секунду. Модели RTX 6000(24 ГБ / 10 гигалучей/с)и RTX 8000(48 ГБ / 10 гигалучей/с)будут продаваться за [b]6,300 и 10,000 долларов соотвественно. Поставки возникнут в четвертом квартале этого года.
NVIDIA анонсировала первую видеокарту на базе новой архитектуры Turing 
Благодаря поддерживаемым архитектурой технологиям, вводя новую технологию сглаживания [b]DLAA, Turing способен улучшить времена рендеринга трассировки лучей в реальном времени по сравнению с [b]Pascal в шесть один. Обращаясь со сцены, луковица NVIDIA Дженсен Хуанг пообещал, что сквозь несколько лет развитие технологии трассировки лучей дойдет до подобный точки, когда визуальный линия видеоигр станет неотличим от кинофильмов. Уже сейчас рейтрейсинг демонстрирует огромный потенциал, в чем можно увериться индивидуально на образце новых теходемок от NVIDIA.
 
 

Что дотрагивается игрового сектора, обновление модельного ряда GeForce, будто ожидается, анонсируют 20-го августа на презентации GeForce Gaming Celebration.
Источник : https://gamemag.ru/news/130411/nvidia-anonsirovala-pervuyu-videokartu-na-baze-novoy-arhitektury-turing
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Джермейн Дефо награжден орденом Британской империи
Манчини хочет пригласить Дриусси выступать за сборную Италии, сообщают СМИ
Загитова установила мировой рекорд в короткой программе
Черышев пропустит еще две-три недели и не сыграет с командой Швеции
Загитова с мировым рекордом победила в короткой программе
Лучшее за неделю
Технологии
Indiegogo вводит принцип «гарантированной поставки», который может погубить краудфандинг
Трансформер Monkeycycle – восемь велосипедов в одном
F-35 не обязательно сбивать — его можно просто взломать
Intel представила Neural Compute Stick 2 – искусственный интеллект на флешке
Лауреатом Премии Дайсона-2018 стала всенаправленная ветряная турбина