Новости со всего интернета
Все новости

Daemon X Machina - опубликованы новые подробности эксклюзивного для Nintendo Switch меха-боевика от ветерана FromSoftware Кэнитиро Цукуды

Daemon X Machina - опубликованы новые подробности эксклюзивного для Nintendo Switch меха-боевика от ветерана FromSoftware Кэнитиро ЦукудыБражка Nintendo [b]разместила на своем официальном сайте интервью с японским геймдизайнером Кэнитиро Цукудой, приложившим руку к играм серии Armored Core студии FromSoftware. Он продюсирует эксклюзивный для Nintendo Switch меха-боевик Daemon X Machina, анонсированный на выставке E3 2018.
Игра готовится на движке Unreal Engine 4 коллективом First Studio, относящимся японскому издательству [b]Marvelous. Концепты боевых роботов создает Сёдзи Кавамори, знаменитый по вселенной [b]Macross, за образы персонажей отвечает Ёске Кодзаки, важнецки ведомый фанатам Fire Emblem и No More Heroes.
Nintendo выпустит игру в западных регионах в 2019 году.

Основная информация об игре из интервью:

Daemon X Machina - динамичный экшен, в каком игроки в роли пилотов-Аутеров борются в мехах(роботах / роботизированных костюмах)- Арсеналах.
Прямое управление мехом осуществляется будто на земле, настолько и в духе. Сражения происходят в порядке реального времени. Новоиспеченное оружие можно добывать будто в битвах у ворогов, настолько и за пределами поля боя. По словам Цукуды, потенциал мехов не ограничивается одними лишь схватками с противниками, однако об этом - в иной один.
Мехи-Арсеналы передвигаются, отслеживая движения Аутеров, какие их пилотируют. Это означает, что могущество меха зависит от физических возможностей пилота. Таковским изображает одно из обстоятельств игры.
Вы сможете настроить внешность своего героя(мужского или бабского)в редакторе. В ходе презентации на Gamescom 2018 Цукуда расскажет вяще о геймплейной составляющей за людей без мехов.
 Daemon X Machina - опубликованы новые подробности эксклюзивного для Nintendo Switch меха-боевика от ветерана FromSoftware Кэнитиро Цукуды
В игре будет представлена одиночная кампания, а также локальный и онлайновый мультиплеерный режимы.
Комментируя сюжетную составляющую, Цукуда рассказал, что акт Daemon x Machina разворачивается после падения Луны. Человечество воздвигло барьеры(Овалы), чтобы ограничить масштаб катастрофы. Была создана уникальная строительная техника и сети, управляемые ненастоящим интеллектом, однако под воздействием энергетических частиц Фемто, образовавшихся после падения Луны, ИИ мутировал и стал ворогом людей. У этого ворога есть всеобщее атрибут - Arms of Immortal.
Вскоре появились могущественные личности, постановившие использовать потенциал Фемто и вытеснить ИИ из барьеров. Кое-какие пилоты получили от Фемто особые способности и отправились на противостояние с ИИ в Арсеналах. Главнейший герой изображает одним из наймитов, открывающих исподволь тайны новоиспеченного мира.

Daemon X Machina - опубликованы новые подробности эксклюзивного для Nintendo Switch меха-боевика от ветерана FromSoftware Кэнитиро Цукуды
В игре возникнут "самые всевозможные персонажи". Кое-какие станут вашими союзниками, иные очутятся ворогами. Цукуда отметил двух братьев, собирающих на полях сражений оружие и запчасти на продажу, и некоего человека с беспроглядным былым. Будет еще "кое-кто", кто придет на выручку главному герою в трудных ситуациях. Ёске Кодзаки сейчас деятельно работает над дизайном персонажей, и Цукуда гадает, что скоро сможет рассказать вяще.  
Цель команды - создать лучшую игру про мехов.
Daemon X Machina - опубликованы новые подробности эксклюзивного для Nintendo Switch меха-боевика от ветерана FromSoftware Кэнитиро Цукуды
Источник : https://gamemag.ru/news/130428/daemon-x-machina-opublikovany-novye-podrobnosti-eksklyuzivnogo-dlya-nintendo-switch-meha-boevika-ot-
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Как будет выглядеть Земля, если растает весь лед на планете
Специальные цветные таблички делают человека почти невидимым для ИИ
Персональный радар, который может позволить себе каждый
Спаянные стволовые клетки помогут заживлять самые серьезные раны
На Youtube есть канал, на котором искусственный интеллект нонстоп играет дэт-метал