Новости со всего интернета
Все новости

Crystal Dynamics расширяется и встречает в своих рядах ветеранов индустрии, приложивших руку к God of War, Dead Space и Halo

Студия Crystal Dynamics, вкалывающая сейчас над проектом во вселенной "Мстителей", обнародовала о расширении основного штаба и открытии новоиспеченного в офиса Crystal Northwest в городе Белвью, какой базируется в штате Вашингтон. Его возглавили ветераны индустрии с 20-летним стажем Чeд Кyин и Джеймc Лo.
Команда Crystal Northwest уже присоединилась к производству The Avengers. Сейчас она специализируется на разработке передовых технологических решений и инструментария, с использованием какого будут выпускаться и предбудущие игры Crystal Dynamics.

Что дотрагивается расширения основного штаба, то Crystal Dynamics доложила о принятии в свои ряды Винсента Наполи, приложившего руку к недавнему God of War и занявшего на новоиспеченном месте должность одного из ведущих специалистов по боевым системам, бывшего креативного директора Dead Space Бена Ваната и продюсера Дэвида Фифилда из 343 Industries, также поспевшего поработать в Raven Software над возле частей Call of Duty.
Руководитель Crystal Dynamics Cкoт Амoc отметил, что студия продолжит привлекать лучших специалистов, чтобы The Avengers получилась очень качественной и превосходящей все ожидания фанатов. Ожидается, что в этот проект пользователи будут играть годами. 
Источник : https://gamemag.ru/news/130405/crystal-dynamics-rasshiryaetsya-i-vstrechaet-v-svoih-ryadah-veteranov-industrii-prilozhivshih-ruku-k
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Гонщик Джоуи Логано впервые выиграл титул в серии NASCAR
СМИ: экс-гендиректор "Ювентуса" Маротта будет принят на работу в "Интер"
Президент Всероссийской федерации плавания: Ефимова будет готовиться к ЧМ-2019
Колобков: пусть победа на этапе Кубка мира вдохновит Климова на новые успехи
Душан Алимпиевич возглавил "Автодор"
Лучшее за неделю
Технологии
Дожди принесли смерть в пустыню Атакама
Новая электронная кожа позволит человеку чувствовать магнитное поле Земли
Интернет вещей эволюционирует в «Интернет ушей»
ESA разработало планшет для изучения инопланетных миров
Lockheed приступает к производству сверхвуковых самолетов X-59