Новости со всего интернета
Все новости

Саакашвили рассказал о "папке дел", заведенных в США на Порошенко

Саакашвили рассказал о "папке дел", заведенных в США на ПорошенкоПо его словам, политик изображает уголовным преступником
сегодня в 14:56, просмотров: 847
Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили утверждает, что в США взбудоражили уголовные девала против Петра Порошенко. Якобы ФБР заинтересовали офшорные счета президента Украины.

Фото: facebook.comMikheil Saakashvili.
Михаил Саакашвили в интервью "Стороне.ua" рассказал о своем взаимоотношении к президенту Украины Петру Порошенко.

Экс-губернатор Одессы наименовал его неглуб/оким бессарабским барыгой(в годе девяти лет Порошенко переехал с фамилией в Молдавскую ССР — прим.), какой опамятовался в политику "делать деньги". "Вся его политика — это торговля людами, уголовными делами, интересами страны", — заявил Саакашвили.

Политик считает украинского лидера ответственным не всего за смерти многих тысяч людей в "котлах", однако и в тысячах кончин из-за скудости, в эмиграции. "Однако, основное, Порошенко — это душегуб надежды. Он убил времена, и это непростительно", — считает бывший губернатор.

Саакашвили уверен, что после завершения политической карьеры ни одна из местностей не согласится приютить у себя украинского лидера. Более того, в Штатах Порошенко могут упрятать за решетку. В этом случае он повторит судьбу экс-премьера Украины Павла Лазаренко, осужденного в США по обвинениям в отмывании денег.

"ФБР завело на него папку дел", — загадочно заявил Саакашвили и добавил, что якобы взбудораженные в взаимоотношении Порошенко девала дотрагиваются офшорных счетов.

Грузинский политик припомнил, будто Порошенко величал его наркоманом, использующим кокаин. "Дебил!Лжёт, и говорит, что у него есть аккуратная информация, причём он аккуратно знает, что я никаких наркотиков не употребляю", — засвидетельствовал он.

Сейчас решенный украинского гражданства Саакашвили проживает в Амстердаме. В кратчайшем предбудущем он преднамерен "выиграть на выборах в Грузии". "Мне уже наскучило бегать по кровлям в Киеве", — сознался политик журналистам.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2018/08/13/saakashvili-rasskazal-o-papke-del-zavedennykh-v-ssha-na-poroshenko.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Шайба Барбашева помогла "Сент-Луису" обыграть "Коламбус" в предсезонном матче
Тим о Младенович и Петербурге: хочу, чтобы трофей оставался в семье
Жеребьевка третьего группового раунда ЧМ по волейболу состоится 24 сентября
Ловчев: ЦСКА однозначно идет в гору, преимущество над "Спартаком" было очевидным
Самедов: у "Спартака" не получилась игра в столичном дерби с ЦСКА
Лучшее за неделю
Технологии
Синтетическая кожа может дать инвалидам с протезами сверхчеловеческое осязание
Устройство Hudway Sight наделяет обычный шлем виртуальным дисплеем
Firefox представила Reality — браузер для виртуальной и дополненной реальности
Нейроимплант позволит пилоту управлять тремя боевыми самолетами одновременно
Рюкзак Eume сделает массаж во время прогулки