Новости со всего интернета
Все новости

Саакашвили рассказал о "папке дел", заведенных в США на Порошенко

Саакашвили рассказал о "папке дел", заведенных в США на ПорошенкоПо его словам, политик изображает уголовным преступником
сегодня в 14:56, просмотров: 847
Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили утверждает, что в США взбудоражили уголовные девала против Петра Порошенко. Якобы ФБР заинтересовали офшорные счета президента Украины.

Фото: facebook.comMikheil Saakashvili.
Михаил Саакашвили в интервью "Стороне.ua" рассказал о своем взаимоотношении к президенту Украины Петру Порошенко.

Экс-губернатор Одессы наименовал его неглуб/оким бессарабским барыгой(в годе девяти лет Порошенко переехал с фамилией в Молдавскую ССР — прим.), какой опамятовался в политику "делать деньги". "Вся его политика — это торговля людами, уголовными делами, интересами страны", — заявил Саакашвили.

Политик считает украинского лидера ответственным не всего за смерти многих тысяч людей в "котлах", однако и в тысячах кончин из-за скудости, в эмиграции. "Однако, основное, Порошенко — это душегуб надежды. Он убил времена, и это непростительно", — считает бывший губернатор.

Саакашвили уверен, что после завершения политической карьеры ни одна из местностей не согласится приютить у себя украинского лидера. Более того, в Штатах Порошенко могут упрятать за решетку. В этом случае он повторит судьбу экс-премьера Украины Павла Лазаренко, осужденного в США по обвинениям в отмывании денег.

"ФБР завело на него папку дел", — загадочно заявил Саакашвили и добавил, что якобы взбудораженные в взаимоотношении Порошенко девала дотрагиваются офшорных счетов.

Грузинский политик припомнил, будто Порошенко величал его наркоманом, использующим кокаин. "Дебил!Лжёт, и говорит, что у него есть аккуратная информация, причём он аккуратно знает, что я никаких наркотиков не употребляю", — засвидетельствовал он.

Сейчас решенный украинского гражданства Саакашвили проживает в Амстердаме. В кратчайшем предбудущем он преднамерен "выиграть на выборах в Грузии". "Мне уже наскучило бегать по кровлям в Киеве", — сознался политик журналистам.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2018/08/13/saakashvili-rasskazal-o-papke-del-zavedennykh-v-ssha-na-poroshenko.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
На что способна фантастическая 20-струнная гитара Djentar
Морская пехота США испытывает дешевый беспилотник из фанеры
Приложения для медитации привлекают ошеломительные венчурные инвестиции
Болезнь Паркинсона можно распознать заранее по специфическому запаху
Новый лак на основе кукурузы самостоятельно «заживляет» царапины на кузове автомобиля