Новости со всего интернета
Все новости

Monster Hunter: World очень хорошо стартовал в Steam, но акции Capcom обрушились из-за печальной новости из Китая

Длинное времена сервис [b]SteamSpy предоставлял довольно приближенную к реальности статистику по торговлям игр в [b]Steam, однако времена от времени появлялись новости, что найденным разработчикам это не нравится и они алкали бы держать показатели своих провиантов в секрете. Весной 2018 года [b]Valve скрыла статистику по играм пользователей в профилях, что преступило работу SteamSpy и следало невозможным отслеживание торговель на старом уровне. Однако вскоре сервис вновь заработал и взялся использовать иные алгоритмы для определения числа владетелей разных игр. Теперь предлагается образцовая статистика покупателей - зовутся числа "от и до".
Если верить SteamSpy, Capcom уже [b]реализовала в Steam более 2,000,000 снимок мультиплеерного хита. В графе "владельцы" показано "2,000,000 - 5,000,000 человек". Это означает, что всеобщие торговли игры перевалили за 10,000,000 снимок(на консолях по заключительным настоящим было реализовано 8,3 млн).

Сама Capcom доколе не выпустила пресс-релиз о 10 миллионах. И ныне у нее не самый важнейший день - несмотря на извещения о рекордах в Steam, из Китая, величественнейшего мультиплеерного базара, опамятовалась печальная новость: регуляторы вынудили Tencent прекратить торговли Monster Hunter: World на площадке WeGame(где всего до релиза было оформлено более 1 млн предзаказов). Это обрушило акции Capcom сразу почитай на 10%. 
Сообщается, что труд Capcom над китайской версией "не отвечала нормативным стандартам", что ввергло к бессчетным иеремиадам и побудило местных регуляторов отозвать лицензию на распространение игры. О чем собственно идет речь, не уточняется. Акции Tencent подешевели после публикации новости на 2%.
Специалисты говорят, что в предбудущем регуляторы могут пересмотреть решение, если стороны выполнят все необходимые требования, однако Tencent и Capcom уже затеряли возможность вяще заработать в Китае на ажиотаже вкруг World.
Источник : https://gamemag.ru/news/130386/monster-hunter-world-ochen-horosho-startoval-v-steam-no-akcii-capcom-obrushilis-iz-za-resheniya-kita
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Гавриков: играли против "Трактора" осторожно, голевого запаса не было
Василевский выбыл из строя на срок до шести недель
"Жальгирис" в овертайме уступил "Барселоне" в домашнем матче Евролиги
Белякова и Якушина выиграли стартовые бои на чемпионате мира по боксу
ЦСКА победил мюнхенскую "Баварию" в матче Евролиги
Лучшее за неделю
Технологии
Indiegogo вводит принцип «гарантированной поставки», который может погубить краудфандинг
Трансформер Monkeycycle – восемь велосипедов в одном
F-35 не обязательно сбивать — его можно просто взломать
Intel представила Neural Compute Stick 2 – искусственный интеллект на флешке
Лауреатом Премии Дайсона-2018 стала всенаправленная ветряная турбина