Новости со всего интернета
Все новости

Аренда опалубки от «Блок-Монолит Инвест»


Строительство немыслимо без специализированного оборудования, одним из которых является опалубка. Это специальная конструкция, которая помогает формировать монолитные системы. Она может использоваться в работе с бетоном, железобетоном, деревом, металлом. С ее помощью формируется геометрическая форма, размеры, структура поверхности и положение в пространстве. Главная функциональная особенность — поддержка конструкций и их крепеж. Эта система незаменима по нормативам строительства и технике безопасности. Качественное оборудование разных типов стоит дорого, поэтому аренда опалубки считается разумным вариантом при любом виде строительства.


Почему прокат опалубки целесообразнее


Преимущества аренды оборудования очевидны:



  • Экономия на покупке дорогостоящих систем.

  • Использование надежных конструкций ведущих европейских брендов.

  • Сервисное обслуживание все время эксплуатации.

  • Гарантия на системы.

  • Консультации при выборе и использовании.

  • Отсутствие проблем с транспортировкой и хранением.


Требования к опалубке перекрытий


В Российской Федерации предъявляются специальные требования к этому виду оборудования. Оно строго регламентируется государственным стандартом. Система должна равномерно деформировать элементы одного функционального назначения, быть прочной, снижать трудозатраты. Опалубка стен позволяет добиться ровных стеновых поверхностей, без наклонов, трещин и неровностей. Ее использование позволяет существенно сократить срок проведения строительных и ремонтных работ.


По видам выделяют две основные разновидности этих конструкций: объемная и телескопического вида. Первая предназначена для возведения перекрытий от 4 до 20 метров. Вторая используется при строительстве домов до пяти метров. Аренда опалубки перекрытий может предоставить любой вид оборудования, подходящий под конкретные условия.


Сотрудничество с компанией «Блок-Монолит Инвест»


Аренда стеновой опалубки от компании «Блок-Монолит Инвест» позволяет использовать только качественное современное оборудование из Европы. Команда специалистов берет на себя ответственность за выбор конструкции подходящей именно под ваш заказ, ее сохранность, транспортировку и ремонт. Доступен гибкий график внесения платежей по удобной для вас системе. Мы работаем на основании официального договора и имеем все необходимые сертификаты на обслуживание.


Уже больше сотни клиентов оценили преимущества сотрудничества и пользуются услугами постоянно. Для удобства клиентов разработана оперативная система связи. Задать все интересующие вопросы можно в удобное время по телефону +7 (812) 918-86-75 и +7 (812) 598-55-72, а также на электронную почту 5985572@mail.ru.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Гонщик Джоуи Логано впервые выиграл титул в серии NASCAR
СМИ: экс-гендиректор "Ювентуса" Маротта будет принят на работу в "Интер"
Президент Всероссийской федерации плавания: Ефимова будет готовиться к ЧМ-2019
Колобков: пусть победа на этапе Кубка мира вдохновит Климова на новые успехи
Душан Алимпиевич возглавил "Автодор"
Лучшее за неделю
Технологии
Дожди принесли смерть в пустыню Атакама
Новая электронная кожа позволит человеку чувствовать магнитное поле Земли
Интернет вещей эволюционирует в «Интернет ушей»
ESA разработало планшет для изучения инопланетных миров
Lockheed приступает к производству сверхвуковых самолетов X-59