Новости со всего интернета
Все новости

QuakeCon 2018: Escalation Studios стала частью Bethesda Game Studios Тодда Говарда

QuakeCon 2018: Escalation Studios стала частью Bethesda Game Studios Тодда ГовардаОснованная в 2007 году ветеранами индустрии Марком Тардифом и Томом Мустейном студия Escalation Studios была взята бражкой ZeniMax Media в 2016-м и поспела поработать над таковскими играми [b]Bethesda, будто The Elder Scrolls V: Skyrim VR, Fallout 4 VR, Fallout Shelter для Nintendo Switch и [b]DOOM(2016). На фестивале QuakeCon 2018 Тодд Говард обнародовал, что теперь этот коллектив полностью переходит под крыло Bethesda Game Studios и превращается в Bethesda Game Studios Dallas. Команда уже поддержала основному офису геймдизайнера с Fallout 76 и принимает сейчас участие в производстве ролевой игры вытекающего поколения [b]Starfield.


"Для нас было честью стать частью семьи ZeniMax в 2016 году, а теперь команда рада подключиться к Bethesda Game Studios, - заявил Марк Тардиф. - Мы полностью разделяем миссию и цель студии и влечемся поскорее начать привносить новоиспеченные и амбициозные идеи в самые знаменитые серии в индустрии".
"Для студии настало потрясающее времена, - добавил Том Мустейн. - Мы гордимся тем, что нам удастся поработать над кое-какими из самых ожидаемых игр в индустрии, и с нетерпением ждём момента, когда фанаты смогут насладиться итогами наших трудов".

Bethesda Game Studios ведёт сейчас отыскание новых сотрудников в офисы в Мэриленде, Монреале, Остине и Далласе. После Fallout 76 она выпустит Starfield, а затем сфокусируется на TES VI.
Источник : https://gamemag.ru/news/130348/quakecon-2018-escalation-studios-stala-chastyu-bethesda-game-studios-todda-govarda
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Первый гол, первая победа: "Локомотив" взял три очка в Самаре
Травмы бою не помеха: поединок Александра Емельяненко и Тони Джонсона
Победа на последних минутах: "Спартак" обыграл "Краснодар" в четвертом туре РПЛ
Матч ЦСКА - "Арсенал": первая победа армейцев в новом сезоне ЧР
Спектакль на пустом "Петровском": "Зенит" разгромил минское "Динамо" в ЛЕ
Лучшее за неделю
Технологии
Удастся ли пробудить марсоход Opportunity после окончания большой пыльной бури?
Американские ВМС разрабатывают военную слизь
Технология LiveTag сделает «умным» любой объект
Велосипедный прицеп Trenux складывается для маневров в черте города
Комбинация из платины и золота стала самым прочным металлическим сплавом в мире