Новости со всего интернета
Все новости

QuakeCon 2018: Escalation Studios стала частью Bethesda Game Studios Тодда Говарда

QuakeCon 2018: Escalation Studios стала частью Bethesda Game Studios Тодда ГовардаОснованная в 2007 году ветеранами индустрии Марком Тардифом и Томом Мустейном студия Escalation Studios была взята бражкой ZeniMax Media в 2016-м и поспела поработать над таковскими играми [b]Bethesda, будто The Elder Scrolls V: Skyrim VR, Fallout 4 VR, Fallout Shelter для Nintendo Switch и [b]DOOM(2016). На фестивале QuakeCon 2018 Тодд Говард обнародовал, что теперь этот коллектив полностью переходит под крыло Bethesda Game Studios и превращается в Bethesda Game Studios Dallas. Команда уже поддержала основному офису геймдизайнера с Fallout 76 и принимает сейчас участие в производстве ролевой игры вытекающего поколения [b]Starfield.


"Для нас было честью стать частью семьи ZeniMax в 2016 году, а теперь команда рада подключиться к Bethesda Game Studios, - заявил Марк Тардиф. - Мы полностью разделяем миссию и цель студии и влечемся поскорее начать привносить новоиспеченные и амбициозные идеи в самые знаменитые серии в индустрии".
"Для студии настало потрясающее времена, - добавил Том Мустейн. - Мы гордимся тем, что нам удастся поработать над кое-какими из самых ожидаемых игр в индустрии, и с нетерпением ждём момента, когда фанаты смогут насладиться итогами наших трудов".

Bethesda Game Studios ведёт сейчас отыскание новых сотрудников в офисы в Мэриленде, Монреале, Остине и Далласе. После Fallout 76 она выпустит Starfield, а затем сфокусируется на TES VI.
Источник : https://gamemag.ru/news/130348/quakecon-2018-escalation-studios-stala-chastyu-bethesda-game-studios-todda-govarda
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Мембрана из хвоста лобстера поможет создать улучшенные гибкие бронежилеты
На МКС испытают новую систему рентгеновской связи
Атмосфера Земли простирается дальше, чем мы привыкли считать — за орбиту Луны
Новый оптический прибор поможет находить живые растения на далеких планетах
Ученые наконец разобрались, почему виноград в микроволновке излучает плазму