Новости со всего интернета
Все новости

QuakeCon 2018: Escalation Studios стала частью Bethesda Game Studios Тодда Говарда

QuakeCon 2018: Escalation Studios стала частью Bethesda Game Studios Тодда ГовардаОснованная в 2007 году ветеранами индустрии Марком Тардифом и Томом Мустейном студия Escalation Studios была взята бражкой ZeniMax Media в 2016-м и поспела поработать над таковскими играми [b]Bethesda, будто The Elder Scrolls V: Skyrim VR, Fallout 4 VR, Fallout Shelter для Nintendo Switch и [b]DOOM(2016). На фестивале QuakeCon 2018 Тодд Говард обнародовал, что теперь этот коллектив полностью переходит под крыло Bethesda Game Studios и превращается в Bethesda Game Studios Dallas. Команда уже поддержала основному офису геймдизайнера с Fallout 76 и принимает сейчас участие в производстве ролевой игры вытекающего поколения [b]Starfield.


"Для нас было честью стать частью семьи ZeniMax в 2016 году, а теперь команда рада подключиться к Bethesda Game Studios, - заявил Марк Тардиф. - Мы полностью разделяем миссию и цель студии и влечемся поскорее начать привносить новоиспеченные и амбициозные идеи в самые знаменитые серии в индустрии".
"Для студии настало потрясающее времена, - добавил Том Мустейн. - Мы гордимся тем, что нам удастся поработать над кое-какими из самых ожидаемых игр в индустрии, и с нетерпением ждём момента, когда фанаты смогут насладиться итогами наших трудов".

Bethesda Game Studios ведёт сейчас отыскание новых сотрудников в офисы в Мэриленде, Монреале, Остине и Далласе. После Fallout 76 она выпустит Starfield, а затем сфокусируется на TES VI.
Источник : https://gamemag.ru/news/130348/quakecon-2018-escalation-studios-stala-chastyu-bethesda-game-studios-todda-govarda
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
"Витязь" обыграл "Северсталь" в домашнем матче КХЛ
"Йокерит" в гостях обыграл "Ак Барс" в матче чемпионата КХЛ
Минское "Динамо" потерпело 7-е поражение подряд, уступив "Динамо" из Москвы
"Слован" победил на своем льду "Адмирал" в матче КХЛ
Самарское "Динамо" обыграло БЛиК в матче чемпионата России по мини-футболу
Лучшее за неделю
Технологии
Stator — складной электросамокат с толстыми колесами и трубчатой рамой
Робот Spot от Boston Dynamics получил первую реальную работу
Breville представляет духовку для пиццы с эффектом дровяной печи
Камера-дротик Insta360 One X запишет прежде невозможные съемочные трюки
Набор MakerPhone позволит собрать и запрограммировать собственный смартфон