Новости со всего интернета
Все новости

Dead or Alive 6 - решение сделать игру менее откровенной связано с мировыми трендами, но разрабочики обещают много костюмов и проработку механик

Перед E3 2018 состоялся официальный анонс файтинга Dead or Alive 6. Разработчики сразу же доложили о своем вожделении сделать игру "более реалистичной и приземленной" по сравнению с былыми долями. Говорилось, что грудь женских персонажей перестанет велико трястись и подпрыгивать(алкая найденные движения останутся), а костюм при этом будет менее открытой. Team Ninja постановила показать героинь безбоязненными личностями, а не попросту в качестве объекта юношеских мечтаний. Западные журналисты подобный подход одобрили, однако фанатский лагерь он расколол. Комментируя этот момент, демиурги признают, что получили самые неодинаковые отзывы.

"Мы постановили сделать концепт Dead or Alive более капитальным, в итоге чего получили бессчетно ответов на эту тему. Кое-какие люд рады, иные не очень. Пользователи в основном переживают, что Dead or Alive 6 станет абсолютной противоположностью былым долям, однако это не настолько.
Нам опамятовалось немало отзывов по костюмам, однако образы, какие мы демонстрировали на E3 2018, изображают лишь какой-то частью того, что предложит игра. В абсолютной версии будет гораздо вяще костюмов", - засвидетельствовал продюсер Ёхэи Симбори.

Отвечая на вопрос о том, были ли разработчики удивлены обеспокоенностью пользователей "уходом от устоев" серии, Симбори взговорил, что нет. И тут же подчеркнул, что велико переживать не надобно - Team Ninja на самом деле приготовила бессчетно разных образов, хоть и "во все тяжкие" на этот один кидаться не собирается.

В дружком интервью, [b]опубликованном на сайте [b]Kotaku в прошлую субботу, Симбори рассказал, что решение сделать шестую часть менее открытой связано с "мировыми трендами"(а не киберспортом, будто кое-какие постановили после анонса).

"Это скорее связано с сегодняшними трендами в мире. Мы алкаем сделать игру более универсальной и способной показаться людам повсюду", - сознался автор.
"Прекрасные персонажи - часть ДНК Dead or Alive, однако команда старалась сделать настолько, чтобы Dead or Alive 6 предлагала не всего красивую картинку", - добавил креативный директор Том Ли.

По словам разработчиков, студия уделила великое внимание проработке механик, и пользователи, какие длинное времена не находили Dead or Alive "настоящими файтингами", почувствуют это.

There was an official Dead or Alive 6 stream at EVO and nobody watched it.

The twitch numbers are even worse than YouTube.

客層を知らないにも程がある pic.twitter.com/tF2smPLWKI
— Best Mom Eva(@mombot)5 августа 2018 г.
Критиков новоиспеченного подхода слова авторов доколе не очень воодушевляют, а фанатов, похоже, набралось к настоящему моменту не настолько бессчетно. В рамках EVO 2018 миновал стрим по Dead or Alive 6, какой сконцентрировал абсолютно скромное численность просмотров по сравнению с иными играми.
Проект выходит в 2019 году на [b]PS4, Xbox One и [b]PC.
Источник : https://gamemag.ru/news/130329/dead-or-alive-6-reshenie-sdelat-shestuyu-chast-menee-otkrovennoy-svyazano-s-mirovymi-trendami-no-raz
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Травмы бою не помеха: поединок Александра Емельяненко и Тони Джонсона
Победа на последних минутах: "Спартак" обыграл "Краснодар" в четвертом туре РПЛ
Матч ЦСКА - "Арсенал": первая победа армейцев в новом сезоне ЧР
Спектакль на пустом "Петровском": "Зенит" разгромил минское "Динамо" в ЛЕ
Четыре мяча для "Реала": "Атлетико" выиграл Суперкубок УЕФА
Лучшее за неделю
Технологии
Комбинация из платины и золота стала самым прочным металлическим сплавом в мире
Дрон-спасатель доставил надувной спасательный жилет тонущей женщине
Ученым удалось восстановить зрение слепых мышей с помощью генной терапии
На Филиппинах построили бамбуковый электробайк Green Falcon
The Boring Company анонсировала строительство реального туннеля в Лос-Анджелесе