Новости со всего интернета
Все новости

Санкции США лишат Россию электронных устройств из-за Солсбери

Санкции США лишат Россию электронных устройств из-за СолсбериТаковое заявление сделал измерить в американской адмистрации
вчера в 22:58, просмотров: 13514
Госдеп США обнародовал ввечеру в среду, что против России 22 августа вступят в силу новоиспеченные санкции из-за применения Москвой в Солсбери химического оружия. При этом измерить в американской администрации заявил, что санкции будут разделены на два этапа и грозят заказом на поставку в Россию электронных устройств и полетов аэропланов "Аэрофлота" в США.

фото: Михаил Верный
Госдеп США разблаговестил в среду заявление о том, что якобы руководство России применило химическое или биологическое оружие в британском Солсбери при попытке убить гражданина Великобритании Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Скрипаль.

В связи с этим, после 15-дневного стадия уведомления Конгресса вступят в силу новоиспеченные санкции в взаимоотношении Российской федерации. Гадательно это произойдет 22 августа. Отвечающее уведомление возникнет в Федеральном реестре.

При этом измерить в администрации США доложил телеканалу NBC, что санкции будут разделены на два пакета. И первая часть новых санкций предполагает полный запрет на экспорт в РФ электронных устройств и комплектующих двойного направления.

Другой пакет может быть заведен сквозь три месяца и он уже может включать в себя будто снижение уровня дипломатических взаимоотношений, настолько и запрет на полеты в США аэропланов "Аэрофлота". Не выведено и почитай абсолютное прекращение в Россию вывоза американских товаров.

В тоже времена США оставляют для России возможность избежать для себя подобных шагов Вашингтона. Для этого Москва должна дать гарантии, что не будет в предбудущем использовать химическое оружие. Однако, судя по всему, таковские гарантии будут подразумевать, что Россия согласиться с тем, что причастна к инциденту с нервно-паралитическим веществом "Новичок" в Солбери. Напомним, что ранее МИД РФ категорически отвергал такую возможность и величал подобные требования, какие уже звучали из Лондона, шантажом.

В Госдепе также добавили, что новейший пакет санкций против России предусматривает линия исключений, в том числе сотрудничество в космосе. В среду Госдеп официально навестил союзникам и в Москву уведомление о готовящихся санкциях в связи с инцидентом в Солсбери. При этом вашингтонская администрация намерена продолжать работать с российскими волями по вопросу улучшения взаимоотношений между местностями. Госдеп также подтвердил, что если исполнительная ветвь власти США не увидит после вступления первой части санкций, что Россия выполняет выставляемые требования, то может быть заведен другой пакет санкций.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2018/08/08/sankcii-ssha-lishat-rossiyu-elektronnykh-ustroystv-izza-solsberi.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Джон Ромеро выпускает продолжение легендарного Doom
Мягкая лыжная шапочка ANTI А1 при ударе превратится в шлем
Доказано: время у экранов гаджетов меняет структуру мозга детей
Атака «PowerSnitch» позволяет взломать смартфон с помощью пауэрбанка
Новая техника анализа крови обнаруживает рак за 10 минут