Новости со всего интернета
Все новости

Iron Harvest - первая альфа стала доступна бэкера и предзаказчикам, опубликован свежий геймплей

С успехом профинансированная на [b]Kickstarter стратегия Iron Harvest обзавелась новоиспеченным видеороликом с демонстрацией свежего геймплея альфа-билда игры, первая версия какого с сегодняшнего дня стала доступна всем, кто поддержал финансовую кампанию проекта суммой в 55 долларов и возвышеннее. В текущей сборке бэкерам представлено две карты: The Last Stand, где необходимо защитить базу от 10 волн вражеских атак, и [b]Skirmish, где геймеры должны собирать очки, захватывая и удерживая стратегические позиции.
Первая альфа будет доступна бэкерам до выхода другой, в коей авторы планируют сфокусироваться на мультипеере. Ее релиз состоится в декабре, тогда будто финальная игра поступит в продажу в гробе 2019 года. Доступ к альфа-тестированию и всем последующим демоверсиям Iron Harvest также можно получить, оформив предварительный заказа на официальном сайте игры.
События Iron Harvest разворачиваются в дизельпанк-вселенной "[b]1920+", созданной польским художником Якубом Розальски. Придуманный им сеттинг альтернативного послевоенного мира азбука XX века отличают гигантские паровые мехи, ставшие частью повседневной жизни человечества. В мире игры люд разделились на три могучие фракции, всякая из которых бьется за собственное воздействие, в то времена будто скрытые силы работают над дестабилизацией Европы, готовясь подвести общество к новоиспеченной войне и захватить власть. Проект получит систему динамических разрушений, благодаря чему довольно мощное вооружение механических машин позволит уничтожать строения и вражьи укрытия, беспрерывно меняя зону видимости.

Источник : https://gamemag.ru/news/130323/iron-harvest-pervaya-alfa-stala-dostupna-bekera-i-predzakazchikam-opublikovan-svezhiy-geympley
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Защита Мамаева обжалует решение о его аресте
Факт опьянения не повлияет на наказание Кокорина и Мамаева, сообщил источник
Халеп гарантировала себе первое место в рейтинге WTA по итогам года
Защита Мамаева обжаловала арест
Определен состав женской сборной России на чемпионат мира по борьбе
Лучшее за неделю
Технологии
Камера-дротик Insta360 One X запишет прежде невозможные съемочные трюки
Набор MakerPhone позволит собрать и запрограммировать собственный смартфон
Препарат от экземы случайно оказался эффективным лекарством от облысения
Компания Giesswein разработала кроссовки из шерсти овец-мериносов
Методика из Калифорнийского университета заставляет мозг видеть несуществующие вещи