Новости со всего интернета
Все новости

Тайский массаж

Тайский массаж



Тайский массаж, или же «йога - массирование» - целая теория выздоровления, вносящая в себя ряд методов влияния, таких как интенсивное нажимания на мышечную массу, растягивание, разжим суставов и прочее.

Многие считают тайский массаж - распутным. Но эротизм не относится к древнему тайскому массажу. Но он тоже не забывается, и, побывавши в руках опытного профессионала, приходят к нему опять.

Основоположником тайского массажа является доктор Шиваго Компараджа, который много лет назад доставил в Таиланд познание о массаже. Есть классический массаж, он исполняется, не снимая одежды, без масла. Ойл – массаж зародился чуть позже, как ветвь от классического, и исполняется он с маслами.

Существует 3 типа тайского массажа: не сильный, средний и сильный.

При сильном массирование применяется ходьба по телу, действие локтем или ступней, то при слабом массирование таких действий не делают. Кроме того, к техническим приемам сильного массирования допускаются профессионалы, которые имеют большой стаж работы. Во время массирования специалист влияет на все сплетения, при этом применяются все скрутки, такие как асанs в йоге. Также при массировании профессионал оказывает нажатие на больные места, сплетения и достоверные точки тела.

Тайский массаж соединяет в себе ритмичное массирование, гомеопатический массаж, переплетения, нажатия дисторсии и профессиональные умения стимуляции энергии. Тайский массаж выполняется в одежде лежа на напольном покрытии при помощи рук, ног, локтей, ладошек. Длиться такой сеанс от тридцати минут до двух часов.

Тот, кто посетил процедуры укоренившегося тайского массажа, ощущает себя будто снова рожденный. Древний тайский массаж применяется для излечения шеи и плечей, зажимов, стагнации, в том числе профессиональных повреждений мышц и искажение поджилок.

Тайский спа - салон ТАЙРАЙ предоставить услуги тайского массажа http://tairai-spb.ru/. После такого массажа вы почувствуете, как улучшилось ваше телесное и аффективное состояние. Вы освободитесь от усталости, мускульных болей. Также почувствуете основательное расслабление и снимите напряжение.

После первых двух процедур, вероятно, у вас будут болезненные чувства. Это потому, что тело зрелого человека часто загрязнено шлаками. После массажа всегда тянет на сон, когда организм освобождается, ему требуется отдых, чтобы выгнать то, что ему не нужно.

Побывав в нашем салоне тайского массажа, вы останетесь довольны.

По материалам http://tairai-spb.ru/


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: массаж Тайский
Первый гол, первая победа: "Локомотив" взял три очка в Самаре
Травмы бою не помеха: поединок Александра Емельяненко и Тони Джонсона
Победа на последних минутах: "Спартак" обыграл "Краснодар" в четвертом туре РПЛ
Матч ЦСКА - "Арсенал": первая победа армейцев в новом сезоне ЧР
Спектакль на пустом "Петровском": "Зенит" разгромил минское "Динамо" в ЛЕ
Лучшее за неделю
Технологии
Удастся ли пробудить марсоход Opportunity после окончания большой пыльной бури?
Американские ВМС разрабатывают военную слизь
Технология LiveTag сделает «умным» любой объект
Велосипедный прицеп Trenux складывается для маневров в черте города
Комбинация из платины и золота стала самым прочным металлическим сплавом в мире