Новости со всего интернета
Все новости

ЛДПР: дружба с Турцией сделает Россию богаче

ЛДПР: дружба с Турцией сделает Россию богачесегодня в 13:50, просмотров: 255
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что его край хочет ввалиться в интернациональный клуб БРИКС, объединяющий Бразилию, Россию, Индию, Китай и ЮАР.

«Мы входим в G20 с пятью этими местностями. Я алкал бы, чтобы они рассмотрели необходимые шаги, чтобы позволить нам ввалиться в ассоциация и занять свое пункт в БРИКС», – взговорил Эрдоган.

Нашей стороне следует углублять и расширять взаимоотношения и с Турцией, и с иными потенциальными членами БРИКС, уверен Владимир Жириновский.

На Весте пятерка понимают, что сближение России и Турции приведет к значительному усилению обеих наших местностей, поэтому предпринимают все усилия для того, чтобы этого не допустить.

- Мы 90 лет «накачивали» Турцию, какая в XIX веке была аграрной местностью. Мы сами содействовали созданию ими всей промышленности в советские годы и продолжали это делать до заключительного времени: в гробе 1990-х ратифицировали соглашения в пользу Турции об избежании двойного налогообложения, об использовании «Бирюзового потока» для поставок газа в Турцию, в 2010-м согласились построить туркам АЭС «Аккую». Несмотря на всю нашу помощь, их Третья полевая армия до сих пор стоит у границ Кавказа, и собственно турок используют, чтобы развязать против нас войну, - напоминал в 2015 году, во времена самого капитального обострения наших взаимоотношений, лидер ЛДПР.

Гнусное душегубство российского посла Андрея Карлова, штурм на российский военный самолет в Сирии – всё это были звенья одной цепи. Финальным звеном должен был стать государственный переворот в Турции и приход к власти однозначно прозападного политика, а затем – штурм на российские войска в Сирии. Однако, благодаря в том числе предупреждению из России, госпереворот завалился.

России и Турции давненько пора позабыть про вражду. Надобно трансформировать наши особые взаимоотношения во что-то более эффективное для экономики, считает Владимир Жириновский.

- Глядите, 20 лет назад у БРИКС было 15% вселенский экономики – сейчас уже 30%. Мы увеличиваем объемы и сквозь 20 лет, а то и прежде, это будет вяще половины. А если мы добавим еще несколько местностей, то что нам эта семерка, западные страны!– полагает лидер ЛДПР.

- Турция, она готова принимать рубль от туристов – не надобно менять на турецкие лиры, на валюту, почему мы этого не ладим?Турция готова – мы же тормозим. Турция готова принимать наших туристов по внутренним видам – вручайте это выполним. Вручайте полностью все визы приберем – они для нас, мы для них. Они готовы русский язык машистее внедрять внутри страны, чтобы меню было на русском языке, звания улиц, какие-то указатели в городах. Это все надобно делать, во всех странах, – призывает Жириновский.

Переход на расчеты в национальных валютах – это очень величавый шаг по созданию альтернативной системы интернациональной торговли, какая будет приносить прибыль тем, кто создает товары и услуги, а не тем, кто печатает доллары.

- Начальный этап – чтобы все страны мира перебежали на расчеты в национальных валютах. Потому что любая иная - она будет довлеть, давить, – отмечает лидер ЛДПР.

Сейчас – уникальный момент, когда турецкие власти осмыслили, что Вест ими попросту манипулирует. Россия и Турция вовсе не изображают природными ворогами, у нас нет ни территориальных, ни идеологических, ни каких-либо еще претензий дружок к другу.

Прямые поставки в Турцию российского газа и перспективное метаморфоза этой страны в газовый хаб для Полдневной Европы, поставки отечественных оборонительных вооружений, взаимодействие в строительной, пищевой и других сферах способны дать России то, к чему мы стремились столетиями, – миролюбивый контроль над проливами.

- Ныне невозможно бряцать оружием – это излишне, – заверен Владимир Жириновский.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2018/08/02/ldpr-druzhba-s-turciey-sdelaet-rossiyu-bogache.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Все кораллы на планете с большой вероятностью погибнут до конца века
Солдаты Армии США учатся печатать запасные фрагменты человеческого тела
Facebook заплатит вам за голосовые сообщения
Австралийские аборигены передают легенду об извержении древнего вулкана уже 37 000 лет
Пентагон готовит к разработке авиационную ракету, у которой будет собственная пушка