Новости со всего интернета
Все новости

ЛДПР: дружба с Турцией сделает Россию богаче

ЛДПР: дружба с Турцией сделает Россию богачесегодня в 13:50, просмотров: 255
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что его край хочет ввалиться в интернациональный клуб БРИКС, объединяющий Бразилию, Россию, Индию, Китай и ЮАР.

«Мы входим в G20 с пятью этими местностями. Я алкал бы, чтобы они рассмотрели необходимые шаги, чтобы позволить нам ввалиться в ассоциация и занять свое пункт в БРИКС», – взговорил Эрдоган.

Нашей стороне следует углублять и расширять взаимоотношения и с Турцией, и с иными потенциальными членами БРИКС, уверен Владимир Жириновский.

На Весте пятерка понимают, что сближение России и Турции приведет к значительному усилению обеих наших местностей, поэтому предпринимают все усилия для того, чтобы этого не допустить.

- Мы 90 лет «накачивали» Турцию, какая в XIX веке была аграрной местностью. Мы сами содействовали созданию ими всей промышленности в советские годы и продолжали это делать до заключительного времени: в гробе 1990-х ратифицировали соглашения в пользу Турции об избежании двойного налогообложения, об использовании «Бирюзового потока» для поставок газа в Турцию, в 2010-м согласились построить туркам АЭС «Аккую». Несмотря на всю нашу помощь, их Третья полевая армия до сих пор стоит у границ Кавказа, и собственно турок используют, чтобы развязать против нас войну, - напоминал в 2015 году, во времена самого капитального обострения наших взаимоотношений, лидер ЛДПР.

Гнусное душегубство российского посла Андрея Карлова, штурм на российский военный самолет в Сирии – всё это были звенья одной цепи. Финальным звеном должен был стать государственный переворот в Турции и приход к власти однозначно прозападного политика, а затем – штурм на российские войска в Сирии. Однако, благодаря в том числе предупреждению из России, госпереворот завалился.

России и Турции давненько пора позабыть про вражду. Надобно трансформировать наши особые взаимоотношения во что-то более эффективное для экономики, считает Владимир Жириновский.

- Глядите, 20 лет назад у БРИКС было 15% вселенский экономики – сейчас уже 30%. Мы увеличиваем объемы и сквозь 20 лет, а то и прежде, это будет вяще половины. А если мы добавим еще несколько местностей, то что нам эта семерка, западные страны!– полагает лидер ЛДПР.

- Турция, она готова принимать рубль от туристов – не надобно менять на турецкие лиры, на валюту, почему мы этого не ладим?Турция готова – мы же тормозим. Турция готова принимать наших туристов по внутренним видам – вручайте это выполним. Вручайте полностью все визы приберем – они для нас, мы для них. Они готовы русский язык машистее внедрять внутри страны, чтобы меню было на русском языке, звания улиц, какие-то указатели в городах. Это все надобно делать, во всех странах, – призывает Жириновский.

Переход на расчеты в национальных валютах – это очень величавый шаг по созданию альтернативной системы интернациональной торговли, какая будет приносить прибыль тем, кто создает товары и услуги, а не тем, кто печатает доллары.

- Начальный этап – чтобы все страны мира перебежали на расчеты в национальных валютах. Потому что любая иная - она будет довлеть, давить, – отмечает лидер ЛДПР.

Сейчас – уникальный момент, когда турецкие власти осмыслили, что Вест ими попросту манипулирует. Россия и Турция вовсе не изображают природными ворогами, у нас нет ни территориальных, ни идеологических, ни каких-либо еще претензий дружок к другу.

Прямые поставки в Турцию российского газа и перспективное метаморфоза этой страны в газовый хаб для Полдневной Европы, поставки отечественных оборонительных вооружений, взаимодействие в строительной, пищевой и других сферах способны дать России то, к чему мы стремились столетиями, – миролюбивый контроль над проливами.

- Ныне невозможно бряцать оружием – это излишне, – заверен Владимир Жириновский.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2018/08/02/ldpr-druzhba-s-turciey-sdelaet-rossiyu-bogache.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Зубная щетка Encompass полностью почистит зубы за 20 секунд
ВВС США планируют разрабатывать собственные летающие автомобили
Знаменитая АЭС «Три-Майл-Айленд» наконец прекращает свою работу
По всему миру проходит глобальная забастовка против изменений климата
Лучшие художники мира воспроизводят психоделические путешествия в виртуальной реальности