Новости со всего интернета
Все новости

Эректильная дисфункция: характеристика и причины развития недуга


От мужского здоровья зависит многое. Если представитель сильной половины человечества бодр, полон энергии и не имеет никаких серьёзных проблем, он готов на многое, в том числе воспроизвести потомство. Всё, что для этого нужно, у такого мужчины есть. Самое главное – ярко выраженная эрекция. При наличии проблем с потенцией молодые люди чувствуют себя скованно, они пытаются как можно скорее решить проблему. Цена Инфорте делает это возможным. Препарат помогает справиться с недугом и восстановить былую привлекательность. Но иногда и такой подход является низкоэффективным. К решению данной проблемы требуется комплексный подход.


Эректильная дисфункции: основы


При эректильной дисфункции у мужчины отсутствует эрекция. Член находится в состоянии активности непродолжительный период времени, что делает половой акт затруднительным. Дисфункция определяется степенью поражения органа и последствиями. Если у некоторых мужчин эрекции нет никакой, то у других она есть, но длится недолго. Как правило, такие проблемы проявляются у пожилых людей. Это связано, в первую очередь, с физиологическими особенностями организма. Хотя случаи, когда проблема потенции настигает молодого парня, тоже имеют место.


Причины развития заболевания


Можно выделить две группы провоцирующих факторов:



  • Физиологические;

  • Психологические.


К первым относятся проблемы со здоровьем. Чаще всего они связаны с эндокринной системой. Пониженный уровень вырабатываемого тестостерона определяет низкую активность половых желез. Это называется гипогонадизм. Среди других заболеваний, способствующих ослаблению потенции – сахарный диабет. При его наличии, в первую очередь, страдают кровеносные сосуды. Кровь поступает к половому члену в меньшем количестве, что гарантирует слабую эрекцию. Саркоидоз и пролактинома, поражающие участки головного мозга, тоже влияют на состояние мужских половых органов. В группе риска – мужчины, у которых диагностирован простатит, заболевания нервной и сердечно-сосудистой системы. Вредные привычки усугубляют проблемы с потенцией.


Ко вторым относятся депрессии и стрессы. Жизнь мужчины сопряжена с высоким риском. Он рискует дома, на работе и даже при половом акте. Например, боится заражения венерическим заболеванием или нежелательной беременности. Слишком частая мастурбация и конфликты с партнершей могут стать причиной заболевания.


Чтобы предотвратить негативные последствия, следует вести здоровый образ жизни. Сексуальная активность должна держаться на одном уровне, потому что как излишний секс, так и воздержание от него плохо сказываются на мужском здоровье. Восстановить его можно с помощью своевременного лечения сопутствующих болезней.


Если проблемы имеют психологический характер, мужчинам стоит обратиться к сексопатологу или психологу. Специалисты дадут ответы на все вопросы, помогут преодолеть страх и барьер, который мешает наслаждаться сексуальной жизнью.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Спектакль на пустом "Петровском": "Зенит" разгромил минское "Динамо" в ЛЕ
Четыре мяча для "Реала": "Атлетико" выиграл Суперкубок УЕФА
Дальше - Лига Европы: "Спартак" выбыл из ЛЧ, сыграв вничью с ПАОКом
"Зенит" идет без потерь: победа питерцев над "Рубином" в Казани
Золотые наши! Российские пловцы показали класс на чемпионате Европы
Лучшее за неделю
Технологии
The Boring Company анонсировала строительство реального туннеля в Лос-Анджелесе
FM Synth Bass – бесструнный бас-синтезатор со светодиодной подсветкой
Nvidia представила платформу Turing, оптимизированную для технологии трассировки лучей
Подвесная палатка Bivymok выдержит груз весом до полтонны
«Бутылка-непроливайка» Lyd открывается от прикосновения губ