Новости со всего интернета
Все новости

Выживший после отравления "Новичком" британец психически нездоров и хочет напиться

Выживший после отравления "Новичком" британец психически нездоров и хочет напитьсяЧарли Роули подозревает русских шпионов в душегубстве подруги Дон Стерджесс, заявив: «Я ввек не переживу того, что случилось»
сегодня в 11:38, просмотров: 290
Выписанный из клиники британец Чарли Роули, какой был отравлен нервно-паралитическим веществом «Новичок» в Эймсбери, рассказал о своём душевном состоянии, сообщает The Sun. Переживший отравление житель Соединённого Королевства сознался, что хочет поскорее набраться и позабыться от приключившегося с ним ужаса. Лекари опасаются за его психическое здоровье.

фото: Соцсети
После больницы британские стражи распорядка примостили Роули в безобидное берлога. Полиция дала британцу особенный номер сотового телефона. Будто отмечается, что в доверительной квартире британце лишён телевизора и других оружий массовой информации. Однако полиция разрешила ему смотреть фильмы на DVD-проигрывателе своего брата Мэтью Роули. С журналистами Роули водился по телефону сквозь своего брата.

При этом сам Чарли заявил, что он не может разговаривать по телефону. Он взговорил, что слышит щелчки и прочее, и подозревает, что его зазвонисты прослушиваются.

«Я попросту хочу выйти и выпить», — сознался Чарли.

Его брат Мэтью рассказал изданию, что у 45-летнего Роули наблюдается утрата памяти. Между тем, медики озабочены психическим здоровьем мужчины. Брат потерпевшего также добавил, что новоиспеченные правила буквально «сводят его с ума». По его словам, его родич капельку мглистый и истрепанный.

«Я взаправду алкал бы выйти за бутылкой вина. Я очень рад выписке из больницы, однако я заперт в горнице со силом лекарств. Меня выпустили покурить, однако мне очень скучно», — рассказал Чарли Роули.

30 июня в Эймсбери были обнаружены Чарли Роули и Дон Стерджессбез сознания. После этого их забросили в госпиталь в критическом состоянии. Британская полиция считает, что они были отравлены нервно-паралитическим веществом класса «Новичок».

Официальный Лондон полагает, что им был отравлен и бывший российский полковник Основного агентурного управления(ГРУ)Сергей Скрипаль и его дочь Юлия в марте в британском Солсбери. После происшествия Соединённое Королевство возложило вину на Россию. Москва отрицает причастность к отравлению британцев. В взаправдашнее времена Сергей и Юлия Скрипаль выписаны из клиники. 44-летняя Дон Стерджесс загнулась в больнице 8 июля.

Чарли подозревает русских шпионов в душегубстве подруги Стерджесс, заявив: «Я ввек не переживу того, что случилось».

Декламируйте материал Полиция Британии предъявила свидетелям фото подозреваемого в отравлении Скрипалей
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/07/23/vyzhivshiy-posle-otravleniya-novichkom-britanec-psikhicheski-nezdorov-i-khochet-napitsya.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Нападающий "Ливерпуля" Садио Мане травмировал руку в матче за сборную Сенегала
Колобков провел встречу с министром спорта Соломоновых Островов
Экс-чемпион мира Дрозд: Нурмагомедову не нужен реванш с Макгрегором
Потапова и Дарт вышли в 1/4 финала турнира "ВТБ Кубок Кремля" в парах
Представители Глушакова поддержали решение суда о закрытии процесса от публики
Лучшее за неделю
Технологии
Stator — складной электросамокат с толстыми колесами и трубчатой рамой
Робот Spot от Boston Dynamics получил первую реальную работу
Breville представляет духовку для пиццы с эффектом дровяной печи
Камера-дротик Insta360 One X запишет прежде невозможные съемочные трюки
Набор MakerPhone позволит собрать и запрограммировать собственный смартфон