Новости со всего интернета
Все новости

Выживший после отравления "Новичком" британец психически нездоров и хочет напиться

Выживший после отравления "Новичком" британец психически нездоров и хочет напитьсяЧарли Роули подозревает русских шпионов в душегубстве подруги Дон Стерджесс, заявив: «Я ввек не переживу того, что случилось»
сегодня в 11:38, просмотров: 290
Выписанный из клиники британец Чарли Роули, какой был отравлен нервно-паралитическим веществом «Новичок» в Эймсбери, рассказал о своём душевном состоянии, сообщает The Sun. Переживший отравление житель Соединённого Королевства сознался, что хочет поскорее набраться и позабыться от приключившегося с ним ужаса. Лекари опасаются за его психическое здоровье.

фото: Соцсети
После больницы британские стражи распорядка примостили Роули в безобидное берлога. Полиция дала британцу особенный номер сотового телефона. Будто отмечается, что в доверительной квартире британце лишён телевизора и других оружий массовой информации. Однако полиция разрешила ему смотреть фильмы на DVD-проигрывателе своего брата Мэтью Роули. С журналистами Роули водился по телефону сквозь своего брата.

При этом сам Чарли заявил, что он не может разговаривать по телефону. Он взговорил, что слышит щелчки и прочее, и подозревает, что его зазвонисты прослушиваются.

«Я попросту хочу выйти и выпить», — сознался Чарли.

Его брат Мэтью рассказал изданию, что у 45-летнего Роули наблюдается утрата памяти. Между тем, медики озабочены психическим здоровьем мужчины. Брат потерпевшего также добавил, что новоиспеченные правила буквально «сводят его с ума». По его словам, его родич капельку мглистый и истрепанный.

«Я взаправду алкал бы выйти за бутылкой вина. Я очень рад выписке из больницы, однако я заперт в горнице со силом лекарств. Меня выпустили покурить, однако мне очень скучно», — рассказал Чарли Роули.

30 июня в Эймсбери были обнаружены Чарли Роули и Дон Стерджессбез сознания. После этого их забросили в госпиталь в критическом состоянии. Британская полиция считает, что они были отравлены нервно-паралитическим веществом класса «Новичок».

Официальный Лондон полагает, что им был отравлен и бывший российский полковник Основного агентурного управления(ГРУ)Сергей Скрипаль и его дочь Юлия в марте в британском Солсбери. После происшествия Соединённое Королевство возложило вину на Россию. Москва отрицает причастность к отравлению британцев. В взаправдашнее времена Сергей и Юлия Скрипаль выписаны из клиники. 44-летняя Дон Стерджесс загнулась в больнице 8 июля.

Чарли подозревает русских шпионов в душегубстве подруги Стерджесс, заявив: «Я ввек не переживу того, что случилось».

Декламируйте материал Полиция Британии предъявила свидетелям фото подозреваемого в отравлении Скрипалей
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/07/23/vyzhivshiy-posle-otravleniya-novichkom-britanec-psikhicheski-nezdorov-i-khochet-napitsya.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Дальше - Лига Европы: "Спартак" выбыл из ЛЧ, сыграв вничью с ПАОКом
"Зенит" идет без потерь: победа питерцев над "Рубином" в Казани
Золотые наши! Российские пловцы показали класс на чемпионате Европы
Сальников назвал героями российских пловцов, выступивших на чемпионате Европы
Опыт против молодости: Шарапова разгромила Касаткину в Монреале
Лучшее за неделю
Технологии
NASA запускает подлодку к океанскому дну, чтобы научиться охотиться на инопланетян
Ученые учатся предсказывать болезни по генетическому коду человека
Новый гоночный дрон лиги DRL способен обогнать спорткар
Ученые Стэнфордского университета измерили скорость гибели клеток
Технология Separated Sound Zone позволит каждому пассажиру автомобиля слушать свою музыку