Новости со всего интернета
Все новости

По состоянию здоровья

По состоянию здоровьяПо состоянию здоровья
В субботу луковица FCA Серджио Маркионне был вырван экстренно ретироваться со своего поста. Это событие вытребовало целую череду перестановок в огромном концерне.

Carscoops. В официальном релизе говорится, что перестановки стали следствием состояния здоровья Маркионне: «С абсолютной скорбью Fiat Chrysler Automobiles N.V. сообщает, что на этой неделе неожиданно возникли осложнения в процессе восстановления господина Маркионне после операции, и в заключительные часы его состояние внушительно ухудшилось. Будто следствие, господин Маркионне не сможет вернуться к работе».
Итогом стало направление на пост президента Ferrari 42-летнего Джона Элканна(на фото вверху он вкупе с Маркионне), наследника индустриальной империи Аньелли. Новоиспеченным генеральным директором Ferrari, какой займется реальным управлением процессами, стал мальтийский мультимиллионер Луи Камильери(на фото басистее). 63-летний предприниматель египетского происхождения сейчас возглавляет Philip Morris. Он уже получил полномочия по принятию решений в переходный стадия до официального вступления в должность.
По состоянию здоровья
Что же дотрагивается итого концерна FCA, то его генеральным директором назначен Майк Мэнли(фото басистее). Ему 54 года, с 2009 года он возглавляет бренд Jeep, а с 2015 года ему подчиняется еще и Ram. Совет директоров постановил назначить Мэнли на должность Генерального директора FCA до собрания акционеров, какое либо утвердит его кандидатуру, либо предложит другую персону.
По состоянию здоровья
Серджио Маркионне бессменно возглавлял Fiat, начиная с 2004 года. Собственно под его руководством осуществлялось слияние Fiat и Chrysler и рождение концерна FCA.
Источник : https://motor.kz/post/po-sostoyaniyu-zdorovya-42265/
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Спектакль на пустом "Петровском": "Зенит" разгромил минское "Динамо" в ЛЕ
Четыре мяча для "Реала": "Атлетико" выиграл Суперкубок УЕФА
Дальше - Лига Европы: "Спартак" выбыл из ЛЧ, сыграв вничью с ПАОКом
"Зенит" идет без потерь: победа питерцев над "Рубином" в Казани
Золотые наши! Российские пловцы показали класс на чемпионате Европы
Лучшее за неделю
Технологии
The Boring Company анонсировала строительство реального туннеля в Лос-Анджелесе
FM Synth Bass – бесструнный бас-синтезатор со светодиодной подсветкой
Nvidia представила платформу Turing, оптимизированную для технологии трассировки лучей
Подвесная палатка Bivymok выдержит груз весом до полтонны
«Бутылка-непроливайка» Lyd открывается от прикосновения губ