Новости со всего интернета
Все новости

По состоянию здоровья

По состоянию здоровьяПо состоянию здоровья
В субботу луковица FCA Серджио Маркионне был вырван экстренно ретироваться со своего поста. Это событие вытребовало целую череду перестановок в огромном концерне.

Carscoops. В официальном релизе говорится, что перестановки стали следствием состояния здоровья Маркионне: «С абсолютной скорбью Fiat Chrysler Automobiles N.V. сообщает, что на этой неделе неожиданно возникли осложнения в процессе восстановления господина Маркионне после операции, и в заключительные часы его состояние внушительно ухудшилось. Будто следствие, господин Маркионне не сможет вернуться к работе».
Итогом стало направление на пост президента Ferrari 42-летнего Джона Элканна(на фото вверху он вкупе с Маркионне), наследника индустриальной империи Аньелли. Новоиспеченным генеральным директором Ferrari, какой займется реальным управлением процессами, стал мальтийский мультимиллионер Луи Камильери(на фото басистее). 63-летний предприниматель египетского происхождения сейчас возглавляет Philip Morris. Он уже получил полномочия по принятию решений в переходный стадия до официального вступления в должность.
По состоянию здоровья
Что же дотрагивается итого концерна FCA, то его генеральным директором назначен Майк Мэнли(фото басистее). Ему 54 года, с 2009 года он возглавляет бренд Jeep, а с 2015 года ему подчиняется еще и Ram. Совет директоров постановил назначить Мэнли на должность Генерального директора FCA до собрания акционеров, какое либо утвердит его кандидатуру, либо предложит другую персону.
По состоянию здоровья
Серджио Маркионне бессменно возглавлял Fiat, начиная с 2004 года. Собственно под его руководством осуществлялось слияние Fiat и Chrysler и рождение концерна FCA.
Источник : https://motor.kz/post/po-sostoyaniyu-zdorovya-42265/
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Этот робот ударит вас в реальности, если вы промахнетесь в виртуальной игре
Постельные клопы оказались ровесниками динозавров
Aston Martin выпустит эксклюзивную модель автомобиля Джемса Бонда
Как «подстегнуть» свою память с помощью Google Photos
В Лаосе началась экспедиция по изучению загадочной Долины кувшинов мертвых