Новости со всего интернета
Все новости

Медведев рекомендовал Северному Кавказу оплатить долги за газ активами

Медведев рекомендовал Северному Кавказу оплатить долги за газ активамиПремьер раскритиковал работу чиновников в СКФО
сегодня в 10:15, просмотров: 1596
Луковица правительства Дмитрий Медведев рекомендовал высокопоставленным чиновникам субъектов, входящих в Северо-Кавказский федеральный округ(СКФО), обеспечить погашение задолженности по газу и электричеству перед ПАО «Россети» и ПАО «Газпром» путем передачи им энергосетевых активов.

фото: Наталия Губернаторова
Об этом говорится в решениях премьер-министра по итогам заседания комиссии кабмина по спросам социально-экономического развития СКФО, какое миновало 11 июля 2018 года. Документ размещен на сайте правительства.

В нем содержатся рекомендации главам Дагестана, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Нордовой Осетии и Чечни. Деятельность чиновников этих регионов по исполнению предыдущих заданий в области энергетики наименована неэффективной.

Длиннейшие должностные рыла регионов обязаны обеспечить погашение просроченной задолженности за поставленные энергоресурсы перед дочерними и подвластными обществами «Россетей» и «Газпрома», в том числе путем передачи в собственность энергосетевых активов, стоимость которых сопоставима с размером задолженности.

Вкупе с тем, шефы субъектов, какие входят в Северо-Кавказский федеральный округ, должны индивидуально втать во главе территориальных межведомственных рабочих групп по ТЭК и обеспечить 100% уровень оплаты бюджетными организациями и предприятиями ЖКХ текущего потребления энергоресурсов в СКФО.

Главы регионов и шефы «Газпрома» и «Россетей» должны проанализировать работу должностных лиц, не исполнивших прошлые задания в этой области, и по итогам принять дисциплинарные меры.

Длиннейшие должностные рыла «Газпрома» и «Россетей» обязаны также разработать программу, направленную на модернизацию газораспределительных и электрических сетей в Северо-Кавказском федеральном округе. Федеральная антимонопольная служба должна проверить тарифные решения в данных субъектах. Кроме того, задания получили также кое-какие министерства и ведомства.

Напомним, в мае Медведев заявил, что регионы Российской Федерации должны будто можно бойче погасить свои длительны за ЖКУ, не дожидаясь зимы.

Премьер подчеркнул, что это надобно для качественной подготовки к очередному отопительному сезону, какой в ряде субъектов РФ стартует уже в гробе августа. Наиболее возвышенный рост размера задолженности за электроэнергию Медведев тогда зафиксировал в СКФО и ЦФО, а за услуги жилищно-коммунального хозяйства — в Центральном и Приволжском.

Декламируйте материал: Правительство нарисовало наполеоновский план привлечения инвестиций в Россию
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/07/23/medvedev-rekomendoval-severnomu-kavkazu-oplatit-dolgi-za-gaz-aktivami.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
В Британии появилось необычное фермерское хозяйства, в котором трудятся только роботы
Новая израильская БМП «Namer» может прийти на смену американским М2 Bradley
Нейронная сеть научилась генерировать реалистичные фото несуществующих людей
Сделан самый близкий снимок Солнца за всю историю исследований
Приложение ViewR позволит сыграть в виртуальной реальности сразу нескольким игрокам