Новости со всего интернета
Все новости

Макрон признался Трампу, что украл его тактику переговоров с противниками

сегодня в 14:39, просмотров: 570
Луковица Пятой Республики Эммануэль Макрон признался, что использует методы ведения переговоров президента Соединённых Штатов Дональда Трампа из книжки «Искусство сделки», сообщает в понедельник, 23 июля, Axios со ссылкой на осведомлённые ключи.

В беседе с глазу на глаз в кулуарах саммита военного блока Запада в столице Бельгии Брюсселе Трамп и Макрон обсуждали торговую войну, развязанную между Америкой и Европой. После пошлин на сталь и алюминий для местностей Европейского альянса американский лидер был разочарован возмездием европейского блока, какой разработал ответные меры.

По словам ключа, ведомого с ходом тары-бары-раста-бара, во времена индивидуальной беседы Трамп предложил Макрону убедить Евросоюз в том, что они должны вести переговоры с США. Однако президент Франции не согласился с главой американского царства и откликнулся, что он против переговоров «под угрозой».

«Я пробежал «Искусство сделки». Я знаю, что вначале нам надобно навить ответные меры, чтобы иметь рычаги давления на переговорах», — заявил Макрон Трампу с усмешкой.

Трамп уважает сильных противников и принижает тех, кого считает легкими, добавляет издание. Axios отмечает, что важнее всех использует тактику Трампа лидер Китайской Всенародной Республики Си Цзиньпин, у какого больше политическая хватка.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/07/23/makron-priznalsya-trampu-chto-ukral-ego-taktiku-peregovorov-s-protivnikami.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Гаджет Project Alias помешает голосовым помощникам шпионить за вами
Забавные роботы Марти появятся в сотнях американских супермаркетов
Безболезненный пластырь с микроиглами обеспечит надежную контрацепцию на целый месяц
Самый большой дирижабль в мире готовится принять первых пассажиров
Новая технология превращает раковые клетки в безобидный жир