Новости со всего интернета
Все новости

Чудо-женщина: Мария Фролова Инстаграм-мама и владелица клиники


Довольно часто многие сильные, самодостаточные и успешные женщины в определенный момент своей жизни задумываются об открытии собственного дела. Одни чувствуют в себе задатки дизайнера и создают собственный бренд и бутик, вторые становятся владелицами собственного ресторана, а третьи приобретают салон красоты и устанавливают там свои правила.


Однако наша сегодняшняя героиня — явно не из числа всех вышеперечисленных бизнес-леди. Она не менее успешна и амбициозна, однако несколько лет назад решила открыть вовсе не студию маникюра или магазин одежды, а наркологический центр премиум класса в Москве.


Речь о Марии Фроловой — общественном деятеле, многодетной маме, владелице многопрофильной медицинской клиники «Можайка 10» и просто неравнодушном человеке.


В какой-то момент Мария просто решила, что хочет помогать людям справиться со своими зависимостями и вернуться к нормальной жизни. Ведь алкоголизм, наркомания и табакокурение — вовсе не постыдные привычки, а те же самые болезни, которые требуют профессионального лечения в специализированном медучреждении. Так и появилось детище Марии Фроловой — наркологический центр Можайка 10.


В свою клинику Мария Фролова наняла, конечно же, самых лучших врачей, который каждый день спасают человеческие жизни. Благодаря владелице центр, «Можайка 10» обставлена новейшим медицинским оборудованием, которое помогает быстро и эффективно проводить диагностику пациентам.


Мария Фролова в контакте с каждым из больных своего наркологического центра. Получив образование психолога, она прекрасно знает, как силой слова или другими приемами воздействовать на зависимого человека и убедить его приступить к терапии.


Помимо работы в клинике Мария Фролова занимается активной общественной деятельностью. Вместе со своими коллегами из «Можайки 10» и друзьями из мира шоу-бизнеса Мария постоянно организовывает важные социальные акции против распространения наркомании. Эти мероприятия всегда хорошо поддерживаются Управлением по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России и другими государственными структурами.


На Мария Фролова Инстаграмм есть много публикаций, посвященных этим социальным проектам. Владелица «Можайки 10» считает важным доносить до людей необходимость бороться за здоровое и светлое будущее наших детей и внуков. Зайдя на Мария Фролова Инстаграмм, вы также увидите много снимков владелицы «Можайки 10» со звездами российского шоу-бизнеса. Влад Топалов, Анастасия Стоцкая, Юлия Началова, Родион Газманов — эти и другие звезды поддерживают владелицу наркологического центра премиум класса в ее антинаркотических акциях.


«К победе вместе» — один из самых важных проектов Марии, направленный призвать современную молодежь вести здоровый образ жизни. Посмотреть фото с этих мероприятий вы можете как в Инстаграме, так и в других соцсетях, например, на Мария Фролова ВКонтакте.


В рамках акции «К победе вместе» владелица «Можайки 10», представители Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России и прославленные спортсмены ездят по различным учебным заведениям столицы. Там они общаются с детьми, дают им спортивные мастер-классы и в доступной форме рассказывают о вреде наркотиков. Посмотреть отчеты с недавних мероприятий вы можете на Мария Фролова ВКонтакте.


Мария установила в своей клинике определенные правила. Согласно им, наркологический центр Можайка 10 и все его сотрудники уважают желания и требования пациентов, а также прислушиваются к их рекомендациям.


Если у вас возникли какие-либо советы по усовершенствованию нашей работы или же просто возникли вопросы, вы можете донести их представителям «Можайки 10».


Кроме того, вы также можете оставить свои пожелания в интернете, пройдя по запросу: «Инстаграм Москва Мария Фролова». Кроме того, мы всегда рады обратной связи и в других соцсетях — на Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках. Все предыдущие страницы в Сети вы, скорее всего, найдете, забив в браузере «Мария Фролова Ротань Инстаграм».


Итак, теперь вы знаете все не только о преимуществах клиники «Можайка 10», но и владеете полезной информации о его владелице Марии Фроловой. Нуждаетесь в лечении зависимости или просто задумали пройти медицинский осмотр ради профилактики? Тогда обращайтесь в наркологический центр премиум-класса «Можайка 10», мы обязательно вам поможем!




Читайте также: Профилактика алкоголизма у подростков




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Дальше - Лига Европы: "Спартак" выбыл из ЛЧ, сыграв вничью с ПАОКом
"Зенит" идет без потерь: победа питерцев над "Рубином" в Казани
Золотые наши! Российские пловцы показали класс на чемпионате Европы
Сальников назвал героями российских пловцов, выступивших на чемпионате Европы
Опыт против молодости: Шарапова разгромила Касаткину в Монреале
Лучшее за неделю
Технологии
NASA запускает подлодку к океанскому дну, чтобы научиться охотиться на инопланетян
Ученые учатся предсказывать болезни по генетическому коду человека
Новый гоночный дрон лиги DRL способен обогнать спорткар
Ученые Стэнфордского университета измерили скорость гибели клеток
Технология Separated Sound Zone позволит каждому пассажиру автомобиля слушать свою музыку