Новости со всего интернета
Все новости

Чудо-женщина: Мария Фролова Инстаграм-мама и владелица клиники


Довольно часто многие сильные, самодостаточные и успешные женщины в определенный момент своей жизни задумываются об открытии собственного дела. Одни чувствуют в себе задатки дизайнера и создают собственный бренд и бутик, вторые становятся владелицами собственного ресторана, а третьи приобретают салон красоты и устанавливают там свои правила.


Однако наша сегодняшняя героиня — явно не из числа всех вышеперечисленных бизнес-леди. Она не менее успешна и амбициозна, однако несколько лет назад решила открыть вовсе не студию маникюра или магазин одежды, а наркологический центр премиум класса в Москве.


Речь о Марии Фроловой — общественном деятеле, многодетной маме, владелице многопрофильной медицинской клиники «Можайка 10» и просто неравнодушном человеке.


В какой-то момент Мария просто решила, что хочет помогать людям справиться со своими зависимостями и вернуться к нормальной жизни. Ведь алкоголизм, наркомания и табакокурение — вовсе не постыдные привычки, а те же самые болезни, которые требуют профессионального лечения в специализированном медучреждении. Так и появилось детище Марии Фроловой — наркологический центр Можайка 10.


В свою клинику Мария Фролова наняла, конечно же, самых лучших врачей, который каждый день спасают человеческие жизни. Благодаря владелице центр, «Можайка 10» обставлена новейшим медицинским оборудованием, которое помогает быстро и эффективно проводить диагностику пациентам.


Мария Фролова в контакте с каждым из больных своего наркологического центра. Получив образование психолога, она прекрасно знает, как силой слова или другими приемами воздействовать на зависимого человека и убедить его приступить к терапии.


Помимо работы в клинике Мария Фролова занимается активной общественной деятельностью. Вместе со своими коллегами из «Можайки 10» и друзьями из мира шоу-бизнеса Мария постоянно организовывает важные социальные акции против распространения наркомании. Эти мероприятия всегда хорошо поддерживаются Управлением по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России и другими государственными структурами.


На Мария Фролова Инстаграмм есть много публикаций, посвященных этим социальным проектам. Владелица «Можайки 10» считает важным доносить до людей необходимость бороться за здоровое и светлое будущее наших детей и внуков. Зайдя на Мария Фролова Инстаграмм, вы также увидите много снимков владелицы «Можайки 10» со звездами российского шоу-бизнеса. Влад Топалов, Анастасия Стоцкая, Юлия Началова, Родион Газманов — эти и другие звезды поддерживают владелицу наркологического центра премиум класса в ее антинаркотических акциях.


«К победе вместе» — один из самых важных проектов Марии, направленный призвать современную молодежь вести здоровый образ жизни. Посмотреть фото с этих мероприятий вы можете как в Инстаграме, так и в других соцсетях, например, на Мария Фролова ВКонтакте.


В рамках акции «К победе вместе» владелица «Можайки 10», представители Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России и прославленные спортсмены ездят по различным учебным заведениям столицы. Там они общаются с детьми, дают им спортивные мастер-классы и в доступной форме рассказывают о вреде наркотиков. Посмотреть отчеты с недавних мероприятий вы можете на Мария Фролова ВКонтакте.


Мария установила в своей клинике определенные правила. Согласно им, наркологический центр Можайка 10 и все его сотрудники уважают желания и требования пациентов, а также прислушиваются к их рекомендациям.


Если у вас возникли какие-либо советы по усовершенствованию нашей работы или же просто возникли вопросы, вы можете донести их представителям «Можайки 10».


Кроме того, вы также можете оставить свои пожелания в интернете, пройдя по запросу: «Инстаграм Москва Мария Фролова». Кроме того, мы всегда рады обратной связи и в других соцсетях — на Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках. Все предыдущие страницы в Сети вы, скорее всего, найдете, забив в браузере «Мария Фролова Ротань Инстаграм».


Итак, теперь вы знаете все не только о преимуществах клиники «Можайка 10», но и владеете полезной информации о его владелице Марии Фроловой. Нуждаетесь в лечении зависимости или просто задумали пройти медицинский осмотр ради профилактики? Тогда обращайтесь в наркологический центр премиум-класса «Можайка 10», мы обязательно вам поможем!




Читайте также: Профилактика алкоголизма у подростков




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Минское "Динамо" потерпело восьмое поражение подряд в КХЛ, проиграв "Сибири"
Боксер Верясов рассказал, что выиграл чемпионат России лишь с восьмой попытки
Боксер Егоров: не мог проиграть в финале ЧР, проходящего в родной Якутии
"Челси" в добавленное время вырвал ничью в матче АПЛ против "МЮ"
"Ростов-Дон" обыграл "Копенгаген" в матче Лиги чемпионов
Лучшее за неделю
Технологии
В Германии строят полигон с особой пылью для имитации поверхности Луны
Ученые научились печатать литий-ионные батареи на 3D-принтере
Автомобиль Turbinator II в условиях «земли» превысил скорость самолета – 800 км/ч
Kyocera представила самый тонкий мобильный телефон в мире
Ученые нашли фермент, который расщепляет никотин до попадания в мозг