Новости со всего интернета
Все новости

Скандальная разработчица-трансгендер Иннес МакКендрик требует позволить ей выпить жидкость из обнаруженного недавно древнего саркофага

Скандальная разработчица-трансгендер Иннес МакКендрик требует позволить ей выпить жидкость из обнаруженного недавно древнего саркофагаВ сети поднялись нешуточные споры по поводу найденного в начале июля в Александрии древнего саркофага из черного гранита. Наблюдатели длительно обсуждали, стоит ли его вообще открывать или же следует оставить в покое. Многие посчитали, что невозможно беспокоить умерших, пролежавших в гробнице более 2,000 лет, однако нашлись и те, кто пожелал увидеть, что же таит в себе древняя конструкция.

19 июля, с позволения воль [b]Египта, археологи все-таки вскрыли этот саркофаг и вскрыли в нем странную красноватую жидкость, в коей плавали три костяка. Однако будто бы не удивлялись данной находке нашедшие её исследователи, куда вяще многих удивило дальнейшее развитие событий.
Выведавшая о вскрытии саркофага программист Иннес МакКендрик, участвовавшая в разработке игры No Man’s Sky, создала петицию на сайте change.org, в коей призвала сделать из найденной красной жидкости газированный напиток. По её словам, это позволит всем дербалызнувшим его впитать в себя загадочные силы и даст древним египетским создателям разорвать загубленную землю на части.

"Эта находка стала для меня символом надежды. Перед нами открылась невиданная возможность. Возможность, коей люд были лишены уже будет длительное времена. Благодаря этому напитку мы сможем впитать в себя силу древних египтян и создать для себя более оптимистичное предбудущее, а собственно помочь древним египетским создателям разорвать и пожрать всю Землю", - настолько МакКендрик прокомментировала свою петицию порталу Metro.

На момент написания этой новости петицию разработчицы подмахнули уже вяще 7000 человек. Сама она в ответ на это взговорила вытекающее:

"Я безмерно рада, что настолько бессчетно человек разделяют мое стремление принести конец всему живому".

Скандальная разработчица-трансгендер Иннес МакКендрик требует позволить ей выпить жидкость из обнаруженного недавно древнего саркофага
Новость облетела будто западные СМИ, настолько и отечественные.
Стоит отметить, что это уже не начальный один, когда Иннес привлекает к себе внимание. [b]МакКендрик является представительницей трансгендерного общества, и в былом году её велико задели слова вкалывавшей на мероприятии Game Industry Conference Эвелин Визнерович. Заключительная тогда назвала других корпящих в индустрии баб "прекрасной половиной геймдева".
Это оскорбило МакКендрик, что вылилось в буза и отстранение Визнерович от исполнения обязанностей на конференции. МакКендрик посчитала слова о "прекрасной половине геймдева" непрофессиональными и сексистскими.
Источник : https://gamemag.ru/news/129790/skandalnaya-razrabotchica-no-mans-sky-sozdala-peticiyu-s-trebovaniem-sdelat-gazirovannyy-energetiche
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Первый гол, первая победа: "Локомотив" взял три очка в Самаре
Травмы бою не помеха: поединок Александра Емельяненко и Тони Джонсона
Победа на последних минутах: "Спартак" обыграл "Краснодар" в четвертом туре РПЛ
Матч ЦСКА - "Арсенал": первая победа армейцев в новом сезоне ЧР
Спектакль на пустом "Петровском": "Зенит" разгромил минское "Динамо" в ЛЕ
Лучшее за неделю
Технологии
Удастся ли пробудить марсоход Opportunity после окончания большой пыльной бури?
Американские ВМС разрабатывают военную слизь
Технология LiveTag сделает «умным» любой объект
Велосипедный прицеп Trenux складывается для маневров в черте города
Комбинация из платины и золота стала самым прочным металлическим сплавом в мире