Новости со всего интернета
Все новости

Сатья Наделла: Microsoft намерена активно инвестировать в игровой сегмент и сервисы, доход увеличивается

Сатья Наделла: Microsoft намерена активно инвестировать в игровой сегмент и сервисы, доход увеличиваетсяВ рамках проведения финансовой конференции c отчетом перед инвесторами руководитель Microsoft Сатья Наделла и финансовый директор братии Эми Худ затронули тему игрового сегмента.
[b]Наделла подчеркнул, что по итогам миновавшего финансового года(закончился 30 июня)игровой бизнес [b]Microsoft впервинку принес выручку в размере более 10 биллионов долларов($10,35 млрд(вяще, чем у Nintendo, однако крохотнее, чем у Sony), +14% по сравнению с прошлогодними показателями), и отметил, что бражка намерена еще вяще инвестировать в игровой сегмент, сообщества и облачные сервисы.

«В этом году игровой сегмент впервинку выручил более десяти биллионов долларов, что подтверждает правильность нашей стратегии. Мы алкаем увеличить эти показатели и сделать игровое подразделение более значимым для всей братии. Для этого, мы будем активно и "агрессивно" инвестировать в него.
Кроме того, мы продолжим вкладываться в облачные сервисы и свои игровые сообщества для того, чтобы углубить взаимодействие с геймерами и улучшить методы распространения нашей продукции. В частности, благодаря таковским сервисам, как Xbox Game Pass. По моему мнению, сочетание подписки Game Pass и [b]Mixer ведет к рекордным уровням роста и активности».


Помимо этого, [b]Наделла прокомментировал покупку [b]Microsoft игрового сервиса [b]PlayFab и пяти студий-разработчиков:

«[b]PlayFab ускорит реализацию наших планов по созданию облачной платформы мирового уровня для всей игровой индустрии будто на мобильных устройствах, настолько и на PC и консолях. Покупка пяти новых игровых студий укрепит и приумножит разработку новоиспеченного контента и поможет нам поддержать новоиспеченные и быстрорастущие сервисы. Кроме того, это увеличит наше воздействие в игровой индустрии».

Эми Худ добавила, что в текущем финансовом квартале(для Microsoft он закончится 30 сентября 2019 года)корпорация ожидает роста выручки в игровом сегменте на [b]15%.
Источник : https://gamemag.ru/news/129771/satya-nadella-microsoft-namerena-agressivno-investirovat-v-igrovoy-segment-soobschestva-i-oblachnye-
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Гол Дедунова принес "Амуру" победу над "Динамо" (Рига) в матче КХЛ
Вилков рассудит матч 11 тура РПЛ между "Спартаком" и "Арсеналом"
Медведев и Карловский вышли в 1/4 финала "ВТБ Кубка Кремля" в паре
Рублев проиграл Кирьосу в первом круге турнира "ВТБ Кубок Кремля"
Ландер об игре с "Йокеритом": проигрывать матч в концовке – "отстой"
Лучшее за неделю
Технологии
Stator — складной электросамокат с толстыми колесами и трубчатой рамой
Робот Spot от Boston Dynamics получил первую реальную работу
Breville представляет духовку для пиццы с эффектом дровяной печи
Камера-дротик Insta360 One X запишет прежде невозможные съемочные трюки
Набор MakerPhone позволит собрать и запрограммировать собственный смартфон