Новости со всего интернета
Все новости

World of Warcraft - вышло последнее обновление перед премьерой Battle for Azeroth

Бражка [b]Blizzard обнародовала о выходе заключительного обновления для World of Warcraft перед премьерой World of Warcraft: Battle for Azeroth.
Новоиспеченные игроки получат все дополнения World of Warcraft до [b]Legion включительно, попросту оплатив подписку, добавочно приобретать саму игру не надобно. Кроме того, все пользователи, уже оплатившие подписку, дарма получили обновленную версию World of Warcraft, включающую Legion. Детальнее об акции можно узнать в на официальном сайте.

Обновление, предшествующее выходу Battle for Azeroth, содержит всевозможные новоиспеченные функции и изменения игровых систем, закладывающие фундамент для предбудущего дополнения. В их число входят:
Новоиспеченные события в Тельдрассиле и Лордероне: в течение заключительных недель перед выходом дополнения Battle for Azeroth, какой состоится 14 августа, давнишний конфликт между Альянсом и Ордой разгорится с новоиспеченной насильно. Вы выведаете об этих событиях из новых цепочек сюжетных заданий, какие абсолютно скоро возникнут в игре.
Порядок войны и изменения в PvP: у игроков будет возможность включать или выключать порядок войны в Оргриммаре или Штормграде и участвовать в PvP-боях тогда и там, где им этого охота. Разработчики также изменили системы PvP-талантов и очков чести. Детали о порядке войны - на сайте.
[b]Сообщества: вы получите возможность создавать и вступать в межсерверные сообщества — новейший внешность сообществ в игре. Эти группы помогут найти других игроков, разделяющих ваши интересы и состоящих в той же фракции. Детали можно узнать здесь.
Новоиспеченные возможности настройки наружного облика: орки и эльфы крови получат новоиспеченные возможности для изменения своего наружного облика в парикмахерских по всему Азероту.
Изменения классов и игровых систем: изменения, затрагивающие классы и специализации в Battle for Azeroth, уже вступили в силу. Также в обновление ввалились добавочные изменения игровых систем.
Источник : https://gamemag.ru/news/129743/vyshlo-obnovlenie-predshestvuyuschee-world-of-warcraft-battle-for-azeroth
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Тренер прыгунов в воду Гальперина: рада, что у нас в каждом виде есть медаль ЮОИ
CAS примет решение относительно допуска Конакбаева до выборов главы AIBA 30 октября
Обамеянг отказался лететь на матч сборной Габона из-за состояния самолета
"Жальгирис" победил "Анадолу Эфес" в матче Евролиги
Тренер УНИКСа: команда несерьезно провела три четверти игры с "Торино"
Лучшее за неделю
Технологии
Ошейник Q-Collar защитит мозг от травм, временно увеличив его размеры
Гитара-трансформер Jammy разбирается на части и не нуждается в настройке
Скутер SeaFlyer сделает изучение морских глубин доступным и интересным
Компания Drone Rescue разработала аварийные парашюты для беспилотников
Palm представляет смарт-компаньона для телефона