Новости со всего интернета
Все новости

Создатели Mafia III подтвердили разработку совершенно нового IP

Вице-президент студии Hangar 13 Энди Уилсон в интервью порталу Fandom поведал о том, что уже сейчас все силы разработчиков брошены на производство совершенно новоиспеченного IP.
По его словам, коллектив студии постановил попробовать себя в чем-то новоиспеченном, и с позволения братии [b]2K взялся продумывать неодинаковые идеи и концепты, что в последнем итоге ввергло к полномасштабной разработке безотносительно новоиспеченного проекта. Это абсолютно аккуратно не продолжение серии [b]Mafia, а на вопрос журналиста о том, будет ли настоящая игра очередным представителем жанра [b]Battle Royale, [b]Уилсон дал негативный ответ.

"Мы даже не кумекали о порядке "Королевской битвы". Этот жанр не для нас, и мы сейчас заняты безотносительно обратными штуками. Хоть и сингловые игры, вроде Mafia III, и были основной целью создания нашей студии, это вовсе не означает, что мы будем разрабатывать всего таковские продукты. Может наш новейший проект и будет одиночным, а может и нет. Доколе еще безвременно говорить об этом. Однако я считаю, что игра, над коей мы сейчас ишачим, попросту уникальна, и она бесспорно должна прийтись по вкусу игрокам".

Энди Уилсон заявил о том, что сейчас Hangar 13 не готова к показу своего проекта, однако когда это случится, он мило удивит всех.

 
Студия кое-какое времена вкалывала над концептами для четвертой части серии [b]Mafia, однако постановила переключиться на иные проекты, один-одинехонек из которых запоздалее тоже был аннулирован. Коллектив постигли увольнения, после чего миновал набор новых сотрудников.
Судя по заключительным слушкам, сейчас коллектив Hangar 13 разделен на два подразделения. Первое занимается новоиспеченным IP, а второе помогает одной из внутренних студий 2K Games с производством доверительной игры под кодовым названием [b]Parkside. Заключительная, если верить ключам портала Kotaku, изображает новоиспеченной частью серии [b]Bioshock.
Источник : https://gamemag.ru/news/129746/razrabotchiki-mafia-iii-podtverdili-razrabotku-sovershenno-novogo-ip
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Спектакль на пустом "Петровском": "Зенит" разгромил минское "Динамо" в ЛЕ
Четыре мяча для "Реала": "Атлетико" выиграл Суперкубок УЕФА
Дальше - Лига Европы: "Спартак" выбыл из ЛЧ, сыграв вничью с ПАОКом
"Зенит" идет без потерь: победа питерцев над "Рубином" в Казани
Золотые наши! Российские пловцы показали класс на чемпионате Европы
Лучшее за неделю
Технологии
Подвесная палатка Bivymok выдержит груз весом до полтонны
«Бутылка-непроливайка» Lyd открывается от прикосновения губ
В Австрии разработали робота, который идентифицирует и заряжает электромобили
NASA запускает подлодку к океанскому дну, чтобы научиться охотиться на инопланетян
Ученые учатся предсказывать болезни по генетическому коду человека