Новости со всего интернета
Все новости

Создатели Mafia III подтвердили разработку совершенно нового IP

Вице-президент студии Hangar 13 Энди Уилсон в интервью порталу Fandom поведал о том, что уже сейчас все силы разработчиков брошены на производство совершенно новоиспеченного IP.
По его словам, коллектив студии постановил попробовать себя в чем-то новоиспеченном, и с позволения братии [b]2K взялся продумывать неодинаковые идеи и концепты, что в последнем итоге ввергло к полномасштабной разработке безотносительно новоиспеченного проекта. Это абсолютно аккуратно не продолжение серии [b]Mafia, а на вопрос журналиста о том, будет ли настоящая игра очередным представителем жанра [b]Battle Royale, [b]Уилсон дал негативный ответ.

"Мы даже не кумекали о порядке "Королевской битвы". Этот жанр не для нас, и мы сейчас заняты безотносительно обратными штуками. Хоть и сингловые игры, вроде Mafia III, и были основной целью создания нашей студии, это вовсе не означает, что мы будем разрабатывать всего таковские продукты. Может наш новейший проект и будет одиночным, а может и нет. Доколе еще безвременно говорить об этом. Однако я считаю, что игра, над коей мы сейчас ишачим, попросту уникальна, и она бесспорно должна прийтись по вкусу игрокам".

Энди Уилсон заявил о том, что сейчас Hangar 13 не готова к показу своего проекта, однако когда это случится, он мило удивит всех.

 
Студия кое-какое времена вкалывала над концептами для четвертой части серии [b]Mafia, однако постановила переключиться на иные проекты, один-одинехонек из которых запоздалее тоже был аннулирован. Коллектив постигли увольнения, после чего миновал набор новых сотрудников.
Судя по заключительным слушкам, сейчас коллектив Hangar 13 разделен на два подразделения. Первое занимается новоиспеченным IP, а второе помогает одной из внутренних студий 2K Games с производством доверительной игры под кодовым названием [b]Parkside. Заключительная, если верить ключам портала Kotaku, изображает новоиспеченной частью серии [b]Bioshock.
Источник : https://gamemag.ru/news/129746/razrabotchiki-mafia-iii-podtverdili-razrabotku-sovershenno-novogo-ip
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Тренер российских прыгунов об общей с Украиной медали: для нас спорт - вне политики
Терновой: на ЮОИ лучше всех общаемся с украинской командой
Тренер прыгунов в воду Гальперина: рада, что у нас в каждом виде есть медаль ЮОИ
CAS примет решение относительно допуска Конакбаева до выборов главы AIBA 30 октября
Обамеянг отказался лететь на матч сборной Габона из-за состояния самолета
Лучшее за неделю
Технологии
Технология Active Stick даст гражданским пилотам тактильную обратную связь с самолетами
Художник Рубен Ву рисует сюрреалистичные картины с помощью дронов
Ошейник Q-Collar защитит мозг от травм, временно увеличив его размеры
Гитара-трансформер Jammy разбирается на части и не нуждается в настройке
Скутер SeaFlyer сделает изучение морских глубин доступным и интересным