Новости со всего интернета
Все новости

NYT обрушилась на Трампа: «Оговорился, но осадок остался»

NYT обрушилась на Трампа: «Оговорился, но осадок остался»Даже после встречи в Хельсинки наиболее преданные поборники президента США от него не отрекутся
вчера в 20:00, просмотров: 544
В газете The New York Times вышла статья «После встречи с Путиным избиратели Трампа в основном остаются приверженными ему, алкая отстой остался». Автор статьи Матт Фледженхаймер полагает, что сделанное в Хельсинки «ошеломляющее» заявление Трампа о невмешательстве России в американские выборы могло быть вытребовано тем, что сотрудники Белокипенного дома «плохо подготовили» своего президента к встрече с Владимиром Путиным. Алкая Дональд Трамп уже восстал на путь исправления и заявил, что на пресс-конференции в Хельсинки он «оговорился».

фото: AP
«Посетители бара в городке, находящимся в центральной части штата Пенсильвания, обсуждают, было ли вмешательство в выборы столь капитальным, что о нем настолько бессчетно тары-бары-раста-баров. Они сходятся во воззрении, что до встречи в Хельсинки Трамп занимал более жесткую позицию в взаимоотношении России», - пишет автор статьи.

Он ссылается на интервью, взятые у поборников Трампа в шести штатах, где они высказывают несколько основных версий поведения своего президента на встрече с Путиным: «в частной беседе он был более жестким», «он заключил мега-сделку» и «у него есть особый план».

Декламируйте материал: NYT: Трампу доносили о индивидуальном приказе Путина на вмешательство

Однако немало американцев держится иного воззрения. «Он фактически поставил Россию на первое место», - считает житель Далласа Крис Форд, 26-летний поборник республиканцев.

В то же времена, наиболее преданные приверженцы Трампа ввек от него не отрекутся, уверен обозреватель The New York Times Матт Фледженхаймер. «Выборы-2016 показали, что даже если бы он застрелил кого-нибудь на 5-й Авеню, его продолжали бы поддерживать», - пишет он. Поддерживают и ныне, «несмотря на торговые войны, былые скандалы с порнозвездами, восхваления иностранных диктаторов и терпимое касательство к белокипенным расистам».

Под давлением критики со стороны законодателей, Трамп уже отступился от своих позиций, заявив, что на пресс-конференции с Владимиром Путиным он «оговорился», и, безусловно, стоит на палестине американских рекогносцировок, обвиняющих Россию во вмешательстве в выборы, пишет обозреватель.

Он приводит взгляд пенсионера Джимми Триса из Пенсильвании, голосовавшего на выборах за Трампа. «Нам надобно оставаться на своих позициях», - говорит пенсионер, владея в виду позиции поборников Трампа. Алкая пенсионер из Пенсильвании и допускает, что Россия «в чем-то виновата», на промежуточных выборах конгрессменов в ноябре он поддержит кандидатов-союзников орудующего президента. В этом он не сиротлив, по итогам последних опросов большинство избирателей-республиканцев и после встречи в Хельсинки в круглом поддерживают политику президента. Истина, они поделились на два лагеря – на тех, у кого заявление Трампа в Хельсинки вытребовало раздражение, и на тех, кто без колебаний продолжает остается его поборником во всем. Последних в рядах Республиканской партии гораздо вяще, чем первых, и нападки на Трампа после встречи в Хельсинки лишь усилили их «гнев».

«Это в безукоризненном облике охота на ведьм», - утверждает 74-летняя Кэрол Ливингуд из города Дэнвилл штата Индиана. Она с гордостью заявляет, что в ее гардеробе водится таковое численность футболок и кепок с портретами президента, что «можно носить мистера Трампа всякий день». Жительница Индианы считает, что критика в адрес Трампа столь велика, что по сравнению с ней Уотергейт будто «детской игрой в песочнице». Она обвиняет прессу и ФБР в разжигании напряженности в обществе.

«Они попросту пробуют представить выборы Трампа будто нечестные», - говорит 76-летний Вернон Хастингс из города Шривпорт, Луизиана. Он считает извещения о вмешательстве России в американские выборы «раздутыми». Конгрессмен Рон ДеСантис, какой в взаправдашнее времена бьется за кресло губернатора Флориды, поддерживает Трампа, однако при этом считает, что с Россией надобно вести диалог «с позиции силы».

По мере приближения промежуточных выборов в Конгресс, социологические опросы говорят о росте числа избирателей, готовых проголосовать за кандидата, какой пообещает объективно, и, если надобно, критически глядеть к Трампу, пишет автор статьи. Он приводит настоящие недавнего опроса The Wall Street Journal, какие свидетельствуют, что по сравнению с прошлым стадием число таких избирателей вымахало с 23% до 48%. Однако 53% граждан Америки готовы проголосовать за кандидата в конгрессмены, какой утилитарны во всем поддерживал бы Дональда Трампа, утверждает Матт Фледженхаймер.

Демократы рекомендуют своим кандидатам на выборах в Конгресс делать акцент на проблемах здешнего норова и предостерегают от чересчур назойливого упоминания темы российского вмешательства в выборы, «вне подвластности от непредсказуемых поступков президента и тревог либерального электората», недовольного своим лидером и упрямством его поборников.

Однако среди последних есть и те, кто на президентских выборах отдали голоса за Трампа, однако ныне его критикуют. Луис Баллард из города Бардстаун штата Кентукки говорит о вырастающем разочаровании в Республиканской партии, несмотря на то, что век за нее голосовал. «У Трампа осведомились в упор, на чьей он палестине – рекогносцировки США или Владимира Путина, и он избрал Путина», - негодует Баллард. На осенних выборах он гарантированно проголосует за демократов, пишет автор статьи.

Он цитирует слова губернатора штата Огайо, последовательного критика Трампа в рядах Республиканской партии, какой, будто и автор, заверен: «Президент неправ».

Декламируйте материал: «Ничтожные люди»: Путин оценил отголосок встречи с Трампом»
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/07/19/nyt-obrushilas-na-trampa-ogovorilsya-no-osadok-ostalsya.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Ученые взломали ДНК кишечной палочки и создали полностью искусственную форму жизни
К 100-летнему юбилею модели Scout компания Indian Motorcycle построила потрясающий байк «Аппалузу»
После отзыва лицензии Android компания Huawei готова перейти на собственную ОС «Hongmeng»
Ученые сумели получить самый громкий возможный звук
Игра Minecraft Earth может стать новым хитом дополненной реальности