Новости со всего интернета
Все новости

Нобуко Тода создала новую аранжировку Snake Eater для Super Smash Bros. Ultimate, Масахиро Сакурай очень доволен реакцией на презентацию игры

Создатель серии Super Smash Bros. Масахиро Сакурай написал в колонке для журнала [b]Famitsu, что очень доволен реакцией пользователей на презентацию Super Smash Bros. Ultimate в рамках E3 2018.
Оказалось, что факт возвращения в новейший файтинг вообще всех персонажей, присутствовавших в прошлых частях, придерживался в строжайшем секрете, и Сакурай рад, что утечки не случилось. В противном случае реакция была бы не подобный яркой, считает разработчик.

"Super Smash Bros. Ultimate встретились потрясающе. Я очень рад, что утечки не случилось. Если бы стал знаменит главнейший посыл - все персонажи вернутся - эффект был бы уже не подобный. Ultimate готовился будто абсолютно доверительный проект, о каком не осведомили даже многие в Nintendo. Я взаправду не алкал, чтобы моя упорная труд была разбита чьим-то вожделением слить информацию и получить свои пять минут славы", - рассказал Сакурай.

Над Super Smash Bros. Ultimate работают сотни сотрудников, в том числе, по традиции, десятки приглашенных композиторов, создающих уникальные аранжировки известных видеоигровых композиций. На этой неделе была представлена новоиспеченная инструментальная аранжировка трека "Snake Eater"(Metal Gear Solid 3)от Нобуко Тоды, принимавшей участие в написании саундтреков для нескольких частей серии Metal Gear Solid.

В Super Smash Bros. представлено бессчетно композиций, связанных с всяким из доступных в игре персонажей. Абсолютный список до релиза не публикуется. Если говорить про Снейка, то в Super Smash Bros. Brawl(Wii, 2008), например, использовали даже песню "Calling the Night".


Фрагменты некоторых других аранжировок для Super Smash Bros. Ultimate:
Vega Stage(Street Fighter, Ёко Симомура):

 Brinstar Depths(Metroid, Ясуси Асада):

Main Theme(The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Ёсино Аоки):
 
Страница с музыкальными треками обновляется на официальном сайте.
Super Smash Bros. Ultimate выходит 7 декабря 2018 года.
Источник : https://gamemag.ru/news/129720/nobuko-toda-sozdala-novuyu-aranzhirovku-snake-eater-dlya-super-smash-bros-ultimate-masahiro-sakuray-
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Дальше - Лига Европы: "Спартак" выбыл из ЛЧ, сыграв вничью с ПАОКом
"Зенит" идет без потерь: победа питерцев над "Рубином" в Казани
Золотые наши! Российские пловцы показали класс на чемпионате Европы
Сальников назвал героями российских пловцов, выступивших на чемпионате Европы
Опыт против молодости: Шарапова разгромила Касаткину в Монреале
Лучшее за неделю
Технологии
Ученые Стэнфордского университета измерили скорость гибели клеток
Технология Separated Sound Zone позволит каждому пассажиру автомобиля слушать свою музыку
Появилось видео испытаний нового «пляжного зверя» от Тео Янсена
Космический зонд «Паркер» начал миссию, цель которой – «прикоснуться» к Солнцу
Напечатанные на 3D-принтере нервные стволовые клетки помогут «отремонтировать» спинной мозг