Новости со всего интернета
Все новости

Роковая оговорка Трампа: после встречи с Путиным американец пошел на попятную

Роковая оговорка Трампа: после встречи с Путиным американец пошел на попятнуюПолитик согласился с выводами спецслужб о "вмешательстве" Москвы в американские выборы
сегодня в 12:14, просмотров: 3042
Дональд Трамп визгливо поменял риторику после возвращения из Хельсинки, где он встречался с российским лидером Владимиром Путиным. В столице Финляндии президент США заявил, что не видит доказательств вмешательства Кремля в американские выборы, чем навлек на себя бешенство оппонентов. Однако во времена общения с журналистами в Белокипенном доме политик доложил, что положил оговорку.

фото: kremlin.ru
Дональд Трамп разъяснил свою позицию сравнительно предполагаемого вмешательства России в президентские выборы 2016 года. Политик неожиданно заявил, что согласен с выводами американских спецслужб о том, что Москва повлияла на ход предвыборной гонки.

Оказывается, президент США обмолвился на совместной пресс-конференции с Владимиром Путиным 16 июля. Вернувшись на родину, Трамп посмотрел стенограмму саммита в Хельсинки и уточнил, что алкал сказать абсолютно иное: "Не вижу причин, по каким это НЕ могла бы быть Россия". При этом он подчеркнул, что на результаты голосования "рука Кремля" нисколько не повлияла.

Добавим, что 16 июля на совместной пресс-конференции с российским коллегой Трамп доложил, что в дебоше с "российским вмешательством" в американские выборы "виноваты обе стороны". За это заявление он подвергся жесткой критике со стороны прессы и политиков внутри США.

В свою очередь, сенатор Алексей Пушков отметил, что Трамп не в начальный один визгливо меняет риторику. "В политике манёвры неизбежны. Величаво иное: будет ли после саммита прогресс на обсуждавшихся направлениях?Мяч на палестине США", — написал Пушков в Twitter.
Глядите фоторепортаж по теме:

Речения лиц Путина и Трампа в Хельсинки: декламируем мимику


Роковая оговорка Трампа: после встречи с Путиным американец пошел на попятную
11 фото
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/07/18/rokovaya-ogovorka-trampa-posle-vstrechi-s-putinym-amerikanec-poshel-na-popyatnuyu.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Спектакль на пустом "Петровском": "Зенит" разгромил минское "Динамо" в ЛЕ
Четыре мяча для "Реала": "Атлетико" выиграл Суперкубок УЕФА
Дальше - Лига Европы: "Спартак" выбыл из ЛЧ, сыграв вничью с ПАОКом
"Зенит" идет без потерь: победа питерцев над "Рубином" в Казани
Золотые наши! Российские пловцы показали класс на чемпионате Европы
Лучшее за неделю
Технологии
The Boring Company анонсировала строительство реального туннеля в Лос-Анджелесе
FM Synth Bass – бесструнный бас-синтезатор со светодиодной подсветкой
Nvidia представила платформу Turing, оптимизированную для технологии трассировки лучей
Подвесная палатка Bivymok выдержит груз весом до полтонны
«Бутылка-непроливайка» Lyd открывается от прикосновения губ