Новости со всего интернета
Все новости

Жена Грудинина прокомментировала развод: не смогли договориться мирно

Жена Грудинина прокомментировала развод: не смогли договориться мирноРешение суда ее не удивило
сегодня в 19:32, просмотров: 506
В понедельник суд расторг союз экс-кандидата в президенты РФ Павла Грудинина с его бабой Ириной. Будто выяснилось, доколе улажены не все формальности. Теперь уже фактически бывшая супруга директора Совхоза им. Ленина рассказала журналистам, что решение суда было для нее ожидаемым. «Я разумела, что суд не может выбросить другого вердикта», - заявила она.

Фото: соцсети.
А вот сама конфигурация подачи заявления на развод ее удивила, призналась Ирина. В комментарии  телеканалу «360» она рассказала, что у них были попытки «мирных переговоров», однако они с мужиком не смогли сговориться.

Союз Павла и Ирины Грудининых продержался 38 лет. При этом заключительные девять лет предприниматель с бабой не жительствовал и всё это времена с ней не водился. «Ирина на протяжении девяти лет не дает мне развода. Это факт. Моя баба великолепная хозяйка и мать, добросердечный человек. Однако бывают женщины, какие хотят иметь статус замужней дамы», - болтал Грудинин в интервью «МК».

По словам женщины, перед выборами в Госдуму, Мособлдуму и в президенты она была заявлена будто официальная баба Павла Грудинина, и подавала сведения о доходах. «Думаю, для своей дальнейшей политической деятельности Павел Николаевич постановил снять с себя это, потому что для него это составляет какой-то вопрос», - доложила он телеканалу «360».

Ирина рассказала, что они доколе еще ждут решения суда о расторжении союза, а отдаленнее будут «как-то» координировать деяния. Адвокат Елена Бойцова ранее объясняла, что суд доколе не огласил мотивировочную часть, от какого и будут зависеть дальнейшие шаги.

Супругам предстоит разоблачил достояния. Ирина этот вопрос никак не комментирует, однако уже знаменито, что должный иск будет подан. Доколе удобопонятно лишь то, что делить дом в совхозе имени Ленина, где проживает Ирина, они не будут — он переписан на ребятенков.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/07/17/zhena-grudinina-prokommentirovala-razvod-ne-smogli-dogovoritsya-mirno.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Четыре мяча для "Реала": "Атлетико" выиграл Суперкубок УЕФА
Дальше - Лига Европы: "Спартак" выбыл из ЛЧ, сыграв вничью с ПАОКом
"Зенит" идет без потерь: победа питерцев над "Рубином" в Казани
Золотые наши! Российские пловцы показали класс на чемпионате Европы
Сальников назвал героями российских пловцов, выступивших на чемпионате Европы
Лучшее за неделю
Технологии
NASA запускает подлодку к океанскому дну, чтобы научиться охотиться на инопланетян
Ученые учатся предсказывать болезни по генетическому коду человека
Новый гоночный дрон лиги DRL способен обогнать спорткар
Ученые Стэнфордского университета измерили скорость гибели клеток
Технология Separated Sound Zone позволит каждому пассажиру автомобиля слушать свою музыку