Новости со всего интернета
Все новости

Remedy не имеет возможности выпускать сиквелы к созданным в сотрудничестве с Microsoft играм, но в случае с Control все должно быть иначе

В интервью изданию [b]GamesIndustry.biz генеральный директор Remedy Entertainment Теро Виртала доложил, что, образовывая приключенческий боевик [b]Control, анонсированный на E3 2018, студия сразу задумывается о предбудущем серии и возможности выпуска продолжений. Разработанные в сотрудничестве с Microsoft Alan Wake и Quantum Break сиквелов не получили, и [b]Remedy не хочет, чтобы таковая ситуация повторилась вновь.

"Alan Wake была взаправду занимательной, однако создавалась в партнерстве с Microsoft. По кое-каким причинам продолжения она настолько и не получила. Quantum Break - иной пример. Мы уделили бессчетно внимания созданию мира, персонажей, истории, однако IP все равновелико в итоге принадлежит Microsoft. И она постановила его не продолжать".
"Мы дважды оказались в ситуации когда проделали большую работу, с нуля придумали и отбарабанили новоиспеченные франшизы, однако не получили возможности продолжать истории. Начиная Control, мы не алкали вновь сталкиваться с этим", - вбил разработчик.

 
В отличие от прошлых двух работ Remedy, Control создается в партнерстве с мультиплатформенным издательством 505 Games для [b]PS4, Xbox One и [b]PC.
Лева на Alan Wake принадлежат разработчикам, однако сейчас студия по какой-то причине(вероятно, существует некое договоренность)не может работать с серией. Тем не менее, она не исключает возможности, что вернется к ней когда-нибудь в предбудущем.

"Франшиза Alan Wake занимает особое пункт в наших сердцах. Мы все ее боготворим и алкали бы увидеть новую игру в будущем", - отметил Виртала, добавив, что обещать сейчас что-то Remedy не может.

Control выходит в 2019 году.
Источник : https://gamemag.ru/news/129657/remedy-ne-imeet-vozmozhnosti-vypuskat-sikvely-k-sozdannym-v-sotrudnichestve-s-microsoft-igram-no-v-s
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Сысолятин после финала ЮОИ в мини-футболе: бразильцев можно обыгрывать
Медведев: начал по-другому относиться к игре в этом году, и это принесло плоды
Тренер сборной России по мини-футболу: есть чувство удовлетворения от турнира
Тренер "Салавата Юлаева" Цулыгин: мне не в чем упрекнуть ребят после матча в Казани
Тренер московского "Динамо": доволен действиями молодых ребят из четвертого звена
Лучшее за неделю
Технологии
Устройство SoundBender заставляет предметы левитировать с помощью звуковых волн
Технология Active Stick даст гражданским пилотам тактильную обратную связь с самолетами
Художник Рубен Ву рисует сюрреалистичные картины с помощью дронов
Ошейник Q-Collar защитит мозг от травм, временно увеличив его размеры
Гитара-трансформер Jammy разбирается на части и не нуждается в настройке