Новости со всего интернета
Все новости

Путин рассказал американским журналистам о встрече с Трампом: перспективное начало

Путин рассказал американским журналистам о встрече с Трампом: перспективное началоЛуковица царства наименовал ключевые точки взаимодействия с американскими партнерами: война с терроризмом, безопасность, стратегическая стабильность
сегодня в 02:44, просмотров: 74
Президент России Владимир Путин по итогам встречи в столице Финляндии со своим американским коллегой Дональдом Трампом дал интервью американскими журналистам, в каком рассказал не всего о завершившемся саммите, однако и о перспективах взаимоотношений между местностями.

фото: kremlin.ru
Отвечая на вопросы ведущего телеканала Fox News Криса Уоллеса, Владимир Путин доложил, что обсуждал с президентом США машистый мир спросов, в том числе противодействие международному терроризму. Луковица российского царства отметил, что встреча с Дональдом Трампом миновала неожиданно конструктивно, алкая индивидуально он не дожидался от нее многого.

Что дотрагивается заявлений самого Трампа по итогам саммита о том, что несколько часов назад взаимоотношения между Россией и США, какие "никогда не были хуже", теперь изменились, Владимир Путин поблагодарил за организацию этой исторической встречи всех, кто занимался ее организацией.

Президент России отметил, что обсудил со своим американским коллегой основную угрозу нынешнего мира - терроризм, а также вопросы, дотрагивающиеся глобальной безопасности, в том числе - денуклеаризацию Корейского полуострова и Договор СНВ-3.

"В беседе с Президентом Трампом мы согласились, что терроризм представляет даже большую угрозу, чем это будто на начальный взор...Наши военные и спецслужбы, не взирая на несогласия, выстраивают взаимоотношения по этому важнейшему направлению - по противодействию терроризму в машистом резоне этого слова. Образцом тому может служить наше сотрудничество в Сирии, алкая там существует неполное понимание есть того, что и будто надобно делать глобально...Также обсудили акт Договора СНВ-3, какое завершается в 2021 году. Я засвидетельствовал господина Президента в том, что Россия готова к его продлению...У нас есть вопросы к нашим американским партнерам по его неполному выполнению, однако это предмет обсуждения на экспертном уровне. Мы болтали также об иранской ядерной программе и надобности денуклеаризации Корейского полуострова... В этих вопросах Россия также готова привнести лепта, какой от нее будет требоваться", - доложил Владимир Путин.

По словам главы царства, миновавшая в Хельсинки встреча внушает жизнелюбие.

"Мы встретились в Хельсинки для того, чтобы найти пути улучшения наших взаимоотношений, а не разрушать их бесповоротно... По ряду важнейших для РФ и США течениям в круглом мы находим взаимопонимание. Это дает нам лево говорить, что за времена нашей сегодняшней работы многое изменилось в лучшую сторону... Нам необходимо налаживать взаимодействие, настолько будто очевидно, что попытки изолировать и игнорировать Российскую федерацию ни к чему не ввергли. Они и не могли увенчаться успехом, учитывая размеры и смысл России в мире, в том числе в сфере глобальной безопасности и в вселенский экономике, необычно в ее энергетической составляющей... Понимание того, что нас объединяет и того, над чем мы должны работать совместно, приводит нас к мысли о надобности прекратить попытки биться дружок с другом", - доложил журналистам Путин.

Болтая о самом изощренном спросе российско-американских взаимоотношений - обвинениях во вмешательстве российских спецслужб в президентские выборы 2016 года в США, президент рекомендовал Вашингтону прекратить популистские заявления, а сосредоточиться на стандартной процедуре следствия, например, сделать официальный запрос российской палестине сравнительно всех фигурантов девала, что, впопад, до сих пор сделано не было.

"Наши российские следователи могли бы допросить всех людей, которых американская палестины в чем-то подозревает. Почему этого до сих пор не сделано ни по одной позиции?... К нам никто официально ни с чем не обращается... Не ладьте взаимоотношения между Россией и Соединенными Штатами заложником вашей внутриполитической борьбы... Нникакого компромата на американского президента у РФ нет и быть не может. Не хочу обидеть господина Трампа, однако до того, будто он обнародовал, что будет кандидатом в Президенты, он не видел для нас никакого интереса... Он денежный человек, однако богатых людей в США много", - сформулировал свое недоумение Владимир Путин.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/07/17/putin-rasskazal-amerikanskim-zhurnalistam-o-vstreche-s-trampom-perspektivnoe-nachalo.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Дальше - Лига Европы: "Спартак" выбыл из ЛЧ, сыграв вничью с ПАОКом
"Зенит" идет без потерь: победа питерцев над "Рубином" в Казани
Золотые наши! Российские пловцы показали класс на чемпионате Европы
Сальников назвал героями российских пловцов, выступивших на чемпионате Европы
Опыт против молодости: Шарапова разгромила Касаткину в Монреале
Лучшее за неделю
Технологии
NASA запускает подлодку к океанскому дну, чтобы научиться охотиться на инопланетян
Ученые учатся предсказывать болезни по генетическому коду человека
Новый гоночный дрон лиги DRL способен обогнать спорткар
Ученые Стэнфордского университета измерили скорость гибели клеток
Технология Separated Sound Zone позволит каждому пассажиру автомобиля слушать свою музыку