Новости со всего интернета
Все новости

Все зависит от русских: Помпео пожелал улучшения отношений с Россией

Все зависит от русских: Помпео пожелал улучшения отношений с РоссиейГоссекретарь США настаивает, что потепление в российско-американских отношениях будет здорово обеим сторонам
сегодня в 02:39, просмотров: 234
Луковица Государственного департамента США Майк Помпео накануне встречи президентов России и Соединенных Штатов Владимира Путина и Дональда Трампа в Хельсинки заявил о надобности налаживания полноценного, конструктивного диалога между Москвой и Вашингтоном.

фото: United States Department of State
Комментируя предстоящую встречу на длиннейшем уровне в своем микроблоге в Твиттере, луковица американского внешнеполитического ведомства пожелал "оттепели" между Белокипенным домом и Кремлем, однако в очередной один обвинил в выработавшейся интенсивной ситуации Россию.

"Уже в понедельник президент Соединенных Штатов Дональд Трамп и я повстречаемся с российскими коллегами в Хельсинки. Улучшение взаимоотношений с Российской федерацией принесет пользу всем, однако мяч будет на российской палестине поля", - написал Помпео.

При этом госсекретарь в очередной один пожурил Россию за "плохое поведение", сопроводив свое поистине "дружеское послание" угрозами воздаяния за "злонамеренные действия" Кремля.
"Мы продолжим привлекать власти России к ответственности за их злонамеренные действия", - подчеркнул луковица американского Госдепа.

In #Finland tonight. Monday, @POTUS & I will meet with our Russian counterparts in #Helsinki A better relationship with the Russian government would benefit all, but the ball is in Russia’s court. We will continue to hold Russia responsible for its malign activities @StateDept pic.twitter.com/K4C1PSrRMb— Secretary Pompeo(@SecPompeo)15 июля 2018 г.
Напомним, ранее президент США Дональд Трамп причислил Россию к своим ворогам. В "черный список" также ввалились Китай и Европейский альянс. Заодно туже влетели и все страны-члены НАТО - за свое нежелание увеличивать расходы на оборону.

"У Америки очень бессчетно ворогов. Вероятно, вы не предполагали подобного, однако Евросоюз изображает нашим ворогом в торговом плане. Россия - также ворог по кое-каким течениям. Китай - ворог в экономическом плане... Эти страны - наши конкуренты... А страны-члены Североатлантического альянса, к тому же не платят по счетам", - заявил Трамп в интервью телеканалу CBS News.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/07/16/vse-zavisit-ot-russkikh-pompeo-pozhelal-uluchsheniya-otnosheniy-s-rossiey.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Новая израильская БМП «Namer» может прийти на смену американским М2 Bradley
Нейронная сеть научилась генерировать реалистичные фото несуществующих людей
Сделан самый близкий снимок Солнца за всю историю исследований
Приложение ViewR позволит сыграть в виртуальной реальности сразу нескольким игрокам
Американская полиция начала ловить преступников с помощью поддельных посылок Amazon