Новости со всего интернета
Все новости

Разработчик AMD: 4K и 30 кадров в секунду с качеством графики игр для PS4 требует 7.4 терафлопс GPU

Разработчик AMD: 4K и 30 кадров в секунду с качеством графики игр для PS4 требует 7.4 терафлопс GPUНи для кого не секрет, что 4K все деятельнее начинают применять в играх. И многие уверены, что с появлением [b]PS4 [b]Pro и [b]Xbox [b]One [b]X шансы на то, что оно станет стандартом, увеличиваются с всяким днем.
Однако по словам Тимоти Лоттеса, одного из разработчиков [b]AMD, 4K и 30 кадров в секунду в игре, какая выглядит будто типовой проект для [b]PS4, требуют видеокарту с возможностью выдавать образцово 7.4 терафлопс. Для сравнения, у [b]PS4 [b]Pro 4.2 терафлопс, тогда будто у [b]Xbox [b]One [b]X 6 терафлопс.

Лоттес запоздалее отметил, что данное кратковременное описание — это лишь упрощение сложного и многоуровневого процесса. Остатнее, само собой, идет от таких штук, будто суперсэмплинг, шахматный рендеринг и временная реконструкция. Это означает, что разработчики временами используют меньшее позволение с точки зрения числа пикселей, чем 4K, а затем заполняют эти пробелы с помощью данных методов.
Безусловно, есть и бездна других факторов, какие надобно брать во внимание. Результат же, в итоге, получаемый с использованием вышеупомянутых подходов, не абсолютно то же самое, что и нативное 4K с точки зрения качества изображения. Однако таковские методы изображают важнецкой заменой, позволяя достичь «достаточно близкого» итога на [b]PS4 [b]Pro и [b]Xbox [b]One [b]X, мощностей которых не хватает.
Декламируйте также: Monster Hunter: World ворвался в недельный чарт Steam, опубликован список бестселлеров за заключительные семь дней.
Источник : https://gamemag.ru/news/129634/razrabotchik-amd-4k-i-30-kadrov-v-sekundu-s-kachestvom-grafiki-igr-dlya-ps4-trebuet-74-teraflops-gpu
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Тренер "Локомотива": в игре с "Адмиралом" в актив можем занести только второй период
Кручинин: СКА не был готов к началу игры с московским "Динамо"
Лукоянов о трагедии в Керчи: это страшное дело, слезы наворачиваются
Кручинин: матч с ЦСКА очень важен и для СКА, и для соперника
Тренер "Адмирала" о матче с "Локомотивом": команда показала, что "не развалилась"
Лучшее за неделю
Технологии
Устройство SoundBender заставляет предметы левитировать с помощью звуковых волн
Технология Active Stick даст гражданским пилотам тактильную обратную связь с самолетами
Художник Рубен Ву рисует сюрреалистичные картины с помощью дронов
Ошейник Q-Collar защитит мозг от травм, временно увеличив его размеры
Гитара-трансформер Jammy разбирается на части и не нуждается в настройке