Новости со всего интернета
Все новости

Обзор компьютерной мыши ASUS Cerberus Fortus

Обзор компьютерной мыши ASUS Cerberus FortusВ редакцию портала [b]Gamemag.ru на тест влетела компьютерная мышка ASUS Cerberus Fortus. Эта игровая мышь не глядит к линейке Republic of Gamers, а изображает частью серии [b]Cerberus. Ее стоимость составляет 3 500 рублей.

Конструкция поставляется в картонном боксе. В комплект поставки входит сама мышь, наставление на 18 языках и гарантия на два года. Гаджет рассчитан на пользователей со посредственным размером длани. Габариты - 125х69х40 мм. Вес - 114 граммов.
В отличие от грубой линейки [b]ROG, дизайн Cerberus Fortus выполнен в более традиционном манере с обливающими скругленными конфигурациями и концами. Десница мило ложится на симметричную поверхность, все кнопки нажимаются без усилий. Мышка подходит будто для правшей, настолько и для левшей.
Выпуклое колесико мягкое и капельку напоминает шестеренку, какая не допускает проскальзывания перста, при этом не будя болевых ощущений и натертости.
Цвет корпуса - агатовый со вставками из серо-коричневых элементов, какие покрыты эффектом под “металлик”. По бокам дизайнеры использовали фактурную пластиковую поверхность с небольшим рельефом для верного хвата. Боковины не маркие и в случае надобности воздушно протираются влажной салфеткой.
Обзор компьютерной мыши ASUS Cerberus Fortus
Итого здесь шесть кнопок. Сверху расположены две основные кнопки, кнопка переключения DPI для изменения чувствительности и колесико. В основных кнопках мыши [b]ASUS использовала переключатели [b]Omron, какие рассчитаны на 50 000 000 нажатий. Производитель заверяет, что мышь обладает возвышенной частотой опроса 1000 Гц для моментального срабатывания и реакции на деяния игрока.
Чувствительность сенсора можно менять на лету, переключаясь между четырьмя типовыми вариантами: 500, 1000, 2000 и 4000 точек на дюйм. Для этого надобно последовательно нажимать на кнопку возле с колесиком в фокусе мыши.
Слева расположены клавиши вперед и назад. Будут они задушевнее к центру устройства, поэтому невзначай нажать их не выйдет. При этом большенный палец достает до них воздушно - без лишних усилий.
Спереди из мыши выходит провод в мягкой тканевой оплетке, связывающий конструкция к компьютеру сквозь USB. Его длина - 1.8 метра.
Конструкция дна у ASUS Cerberus Fortus необычная: оптический сенсор со всех сторонок окружает основание из магниевого сплава, какое служит грузиком и мерно распределяет вес гаджета для мягкого скольжения мыши по столу. При этом сама мышка стоит на четырех полумиллиметровых ножках.
Обзор компьютерной мыши ASUS Cerberus Fortus
В конструкция встроена RGB-подсветка колесика по центру и с боков, логотипа [b]Cerberus и задней части основания, какая освещает стол перед мышкой. Подсветку можно настраивать с помощью комбинаций кнопок на самой мышке. Надобные комбинации пропечатаны в инструкции.
Вы можете бойко выбрать один-одинехонек из девяти предустановленных цветов(алый, апельсинный, золотой, изумрудный, васильковый, бирюзовый, лиловый, красновато-фиолетовый и белокипенный), либо вручную задать нюанс, используя пять уровней изменения насыщенности красного, изумрудного и василькового.
Кроме этого, можно выбрать молодчик свечения: статический, пульсация, цикл и всплеск. В заключительном случае мышка начинает светиться от нажатия кнопок. В режимах пульсации и цикла есть три скорости анимации, какие также настраиваются комбинациями кнопок.
Настройки сохраняются во внутренней памяти Cerberus Fortus, поэтому они не слетают, если вы подключите гаджет к другому компьютеру.
Обзор компьютерной мыши ASUS Cerberus Fortus
ASUS Cerberus Fortus - важная игровая мышка с большущими основными кнопками и покойной системой настройки RGB-подсветки без добавочного софта, рассчитанная на кор аудиторию. Классический дизайн выглядит не настолько уникально и стильно, будто линейка Republic of Gamers, однако при этом остается функциональным и покойным.
Автор: [b]ACE, редактирование: [b]SkyerIst
Источник : https://gamemag.ru/specials/129639/obzor-kompyuternoy-myshi-asus-cerberus-fortus
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Минское "Динамо" потерпело восьмое поражение подряд в КХЛ, проиграв "Сибири"
Боксер Верясов рассказал, что выиграл чемпионат России лишь с восьмой попытки
Боксер Егоров: не мог проиграть в финале ЧР, проходящего в родной Якутии
"Челси" в добавленное время вырвал ничью в матче АПЛ против "МЮ"
"Ростов-Дон" обыграл "Копенгаген" в матче Лиги чемпионов
Лучшее за неделю
Технологии
В Германии строят полигон с особой пылью для имитации поверхности Луны
Ученые научились печатать литий-ионные батареи на 3D-принтере
Автомобиль Turbinator II в условиях «земли» превысил скорость самолета – 800 км/ч
Kyocera представила самый тонкий мобильный телефон в мире
Ученые нашли фермент, который расщепляет никотин до попадания в мозг